Kann ich weiter empfehlen
Top Lage, Top Strand, Tolle Poollandschaft
Wir waren erfreut, dass wir ein so großes Zimmer hatten, tolles Buffett und auch die Möglichkeit im Hotelshop einzukaufen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Pool-Landschaft ist sehr, sehr gepflegt und läd zum Verweilen ein. Der Eingangsbereich ist großzügig geschnitten.
Sehr schönes Hotel mit Poolanlage . Schöner Strand
Es ist ein schönes Hotel mit grossem Pool. Die Baar ist sehr gepflegt mit leckeren Cocktails. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist wunderschön . Die Ausflüge sind sehr zum empfehlen( Delphin ).
Das Hotel liegt am Anfang von Can Picafort (von Alcudía aus gesehen) direkt am Strand. Eine schöne Anlage mit Pool, Bar und neuerdings auch Rasen um den Außen-Pool herum. Auch drinnen gibt es einen (kleinen) Pool. Es können übliche Zimmer oder Appartments gebucht werden.
Wir sind schon zum dritten Mal hier in diesem Jahr !!! Wenn mal kleine Mängel auftreten , werden sie sofort erledigt!! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Wir freuen uns immer wieder hier zu sein !!!!
Super Anlage für einen tollen Urlaub.Top Lage
Saubere gepflegte Anlage.
Schöne Poollandschaft
Essen super..es ist für jeden was dabei
Sehr Kinderfreundlich
Man muss nur über einen Holzsteg gehen dann ist man schon am tollen Sandstrand
Insgesamt okay
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber immer sehr sauber. Das Essen ist eher mäßig. Der Fisch ist todgebraten, das Fleisch oft zäh und trocken. Aber dennoch relativ viel Auswahl.
Strandlage ist toll. Insgesamt ok