Bewertungen (3.558)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit Top Lage - bitte etwas renovieren
Die Lage und der Strand des Hotels sind wirkliche Pluspunkte. Hingegen könnte es doch mal an einigen Stellen etwas renoviert werden.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top
Freundlich, gutes essen, gutes Freizeit und Ausflugangebote, sauber, alles in der nähe, Personal rundum sehr freundlich
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles in allem klasse Urlaub mit toller Unterkunft
Super Preis Leistungsverhältnis. Ich war dort um ein wenig Abstand vom Alltag zu gewinnen und dafür war das Hotel ideal. Ich habe mich wohl gefühlt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gelungener Urlaub!!
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Alles hat gestimmt, das Essen, der Service! Wir kommen gerne wieder.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder einen Besuch wert
Tolle Lage am Strand mit dem direkten Zugang zum Mittelmeer. Mir gefällt, dass das Hotel am Ende von ca n picafort liegt, sodass man gleich eine schöne Strand Wanderung beginnen kann. Wunderbar, dass wir auch draußen frühstücken konnten. Auch den Pool habe ich sogar manchmal alleine nutzen können.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Trotz einiger Defizite gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Es ist allerdings ein wenig in die Jahre gekommen hat aber dennoch ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Eigentlich schöner Herbsturlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Lage des renovierungsbedürftigen Hotels
Das Zimmer muss leider dringend mal renoviert werden Abgeplatzte Fliesen mit scharfen kanten und Ecken auf der Terrasse Unter der Decke etwas Schimmel und die Farbe blättert ab
E.S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oktober 2023
Es gibt leider sehr wenig Ablagen im Schrank, sodass man quasi aus dem Koffer lebt. Sehr hellhörig. Im Poolbereich schauen sehr viele Schrauben aus den teilweise sehr maroden Bohlen raus. Verletzungsgefahr!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mitten im Paradies
Leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Schöner Pool und direkte Lage am Strand. Mitten im Paradies :-)
Jean (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Für Radsportler empfehlenswert
Ordentliches Hotel und gutes Frühstücks und Abendessen Buffet. Sehr gut ist die Zusammenarbeit mit Easy-Tours Randreisen.