Sehr schön gelegen mit direkten Strandzugang und in den Ort ist es auch nicht weit. In und um das Hotel sehr sauber, alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit
Ein angenehmes Hotel
In die Jahre gekommen aber gut lage Top Essen Top im großen und ganzen hat alles geklappt wir würden das Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen an Freunde es war angenehm ruhig keine laute Musik
Top Service , sehr freundliches Personal, super Essen Zimmer etwas klein und in die Jahre gekommen ein paar Spielgeräte für kleine Kinder wäre wünschenswert, aber trotzdem sehr zufrieden gewesen
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Sehr familienfreundlich.
Schöne Anlage und gepflegt. nur etwas in die Jahre gekommen. Direkter Zugang zum Strand.
Für eine Woche ok.
Das Hotel liegt im Norden, daher eine etwas längere Anfahrt vom Flughafen. Die Lage mit direkten Strandzugang über einen Holzsteg durch die Dünen perfekt. Es gibt 3 Gebäudekomplexe. Pool sauber und mit Kunstrasen herum ausgelegt, sehr angenehm. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
ist unser Standardhotel zum Radfahren im Früher als home base für easy tours. Es liegt direkt am Strand und ist eine gute Basis um Radtouren über die Insel zu starten.
Seit der letzten Renovierung kommt es allmählich wieder in einen Zustand wo man am Gebäudekörper etwas tun müßte.
Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Restaurant gut von der Vielfalt und Angebotsseite her.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in die Jahre gekommen
Marode Unterkunft. Holzboden beim Pool beschädigt. Mamorfliesen im Pool kaputt (schnittgefahr für Kinder). Essen so lala immer das gleiche keine Abwechslung.
Animation war für die Katz.
Charmeloses Hotel in Strandnähe
Dieses Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung. Die öffentlichen Bereiche sind ohne Charme und bedienen eher ein Klientel, welches auf günstigen Pauschalurlaub aus ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sehen uns im Sommer wieder! :)
Ein sehr offenes, helles, sehr geräumiges Hotel mit einer Traumlage direkt am Strand. Da der Sandstrand ganz flach abfällt und man weit hinein laufen kann, ist er auch für Familien hervorragend für einen Strandurlaub geeignet. Die Ortsrandlage sorgt für ein eher ruhiges Hotel. Der Ort selbst ist sehr schnucklig und lädt zum bummeln und shoppen ein. Für Unternehmungen gibt es nicht weit entfernt eine Bushaltestelle, welche z.B. mit Pollenca, Alcudia oder Palma verbindet.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man einen direkten Weg zum Strand hat und nur wenige Minuten von der Strandpromenade entfernt ist. Das Personal war sehr gut, einige Abstriche gibt es allerdings für die Rezeption. Das Appartement entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen. War sehr abgewohnt.