Bewertungen (3.559)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotel Anlage zu Empfehlen
Zimmer sauber, Badezimmer groß genug . Das Frühstück spitze frisch gepresster Saft und immer alles da,Abend Buffet auch sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Lage und der Strand sind toll, das Essen könnte besser sein.
Das Hotel hat eine grandiose Lage und man hat in der Umgebung immer einen Parkplatz gefunden. Can Picafort ist ein schöner Ort und verfügt über einen flach abfallenden Strand. Perfekt für Kinder.
Marisa (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wunderschöne Urlaubsadresse
Schönes, gemütliches Hotel, direkte Strandlage, geeignet für lange Strandspaziergänge, am Ortsrand, trotzdem Ortszentrum in einigen Minuten zu Fuß erreichbar. Atemberaubende Aussicht aufs Meer. Großartiges Frühstücksbuffet und sehr nettes, entgegenkommendes Personal
14.05. - 12.07.262 ERW
Christian (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles bestens für einen Familienurlaub!
Das Hotel und die Lage waren super. Jedoch könnte es mal wieder einen neuen Anstrich vertragen. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel in toller Lage mit toller Poolanlage.
Etwas in die Jahre gekommen , aber mit großen Zimmern, sehr sauber, gutes Essen, toller Service und nettes Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage direkt am Meerist einmalig.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer gerne wieder!!
Ideale Lage! Kurze Wege, ob zum Strand, zum Supermarkt oder zur Radstation (Easy Tour). Sauber, nettes Personal , Abendprogramm, Kinderanimation. Alles top😎👍🏻! Ach ja erwähnen muss ich noch das tolle Buffet, morgens wie abends😋
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Tolles Hotel und sehr schöne Lage. Essen und Service waren super. Alle waren sehr freundlich.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel Daurada
Frühstück und Abend Buffet mit einer sehr guten Qualität und ausreichend. Guter Service beim Buffet. Hotel ist in Strand Nähe was auch sehr vorteilhaft ist.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Urlaub!
Es war ein super schöner Urlaub und die Unterkunft war vollkommen in Ordnung. Wenn man keine hohen Ansprüche hat dann passt es. Die Zimmer sind etwas altbacken eingerichtet aber dies trifft in spanischen Ländern generell zu. Sauberkeit stimmte zu 100%! Das Frühstück hatte alles was man sich vorstellen kann nur die Organisation vom auffüllen wenn etwas leer gegangen ist müsste mehr drauf geachtet werden. Rezeption war super freundlich genauso wie die Reinigungskräfte die für die Zimmer zuständig waren.
Dieter G(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist prima. Alles sehr sauber, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.