Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Pool und sehr freundliches Hotelpersonal.
Sehr freundliches Personal im Hotel und sehr schöner Pool. Zudem ist der nahegelegene Strand über einen schönen Steg über die Sanddünen erreichbar (schöner als bei vielen Hotels die hierzu über eine Straße laufen mussten)
Ruhige entspannte Lage mit tollem Ambiente und direktem Strandzugang. Stets netter Service, egal ob beim Zimmerservice oder in Bar/Restaurant/Rezepztion
Im Großen und Ganzen schön.
Zimmer sehr veraltet. Betten sehr unbequem konnten kaum schlafen. Zimmer sehr hellhörig, sind morgens von dem Reden der Putzfrauen aufgewacht oder nachts wenn Gäste auf Ihre Zimmer sind.
Speisesaal sehr überfüllt leider teilweise nicht mehr das vom Essen übrig was man haben wollte. Essen hätte abwechslungsreicher sein können (Frühstück und Abendessen). Leider war ab 9 Uhr die Liegen am Pool vollständig reserviert. Es hingen Schilder aus, das wenn man 1 Stunde weg ist die Liegen…
Sehr gute Lage, grosse Anlage,nur 5 Minuten zum Meer. Sehr freundliches Personal, egal wo man sich gerade befindet. Sauberkeit und Hygiene ist hier vorbildlich. Das Essenangebot ist reichlich und abwechslungsreich. Getränkepreise sind ok.
Gute Lage am Ortseingang von Can Picafort. Supermarkt in der Nähe. Kurzer Weg zur Einkaufsstraße/Fußgängerzone. Direkter Weg zum Strand (keine Straßenüberquerung nötig).
Wenig Verkehrslärm von der Straße.
Richtig gutes Hotel, Essen GENIAL (!!!), Pool ein Träumchen, Personal SPITZE !!! Gern mal wieder !
Das Hotel bekommt bei uns eine 9,5 von 10 ! Super nettes Personal, ein 0,5 L Bier 3,- € zwischen 15 und 17 Uhr ! Hotel ist sauber, Reinigungsteam akkurat, Kellner schnell und die Kollegen von den Buffets (sowohl früh als auch abends) super nett, gute deutsch Kenntnisse, und as Angebot an Essen ist der Hammer !!!!!!!!!!!!
Insgesamt eine gute Unterkunft
Sauber
Die Zimmer sehr klein und renovierungsbedürftig
Personal sehr nett, außer die Rezeption. Vor unserem Zimmer war ein sehr lauter Lüfter. Wir baten um ein anderes und wurden zunächst eher schroff abgewiesen. Auf Beschwerde hin haben wir ein anderes Zimmer ohne Aufpreis bekommen. Das war sehr dann sehr nett.
Essen für eine Woche gut. Es wiederholt sich viel.
Animation sehr gut, nicht zu aufdringlich und mit Herz durchgeführt
Eine gut gestaltete Anlage in Strandnähe. Die Organisation ist ausgezeichnet . Alle Zimmer werden täglich gereinigt. Ich habe mich bei sieben einwöchigen Aufenthalten, gut aufgehoben und wohl gefühlt.