Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer! Frühstück sehr gut! Abendessen nicht so der Hit! Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick! Personal ist mega freundlich und hilfsbereit!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage am Strand und sehr leckerem, reichhaltigen Buffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider sind die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr empfehlenswert!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Vor allem die Strandlage war Top !! Auch die Poolanlage hat uns gefallen. Es müssten nur die Zimmer mal wieder Renoviert werden. Das Personal und der Service waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Dadurch das mehrere Fahrradgruppen anwesend waren, war es im Speiseraum sehr laut. Die eigene Unterhaltung wurde dadurch beeinträchtigt.
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen. Die Betten sind viel zu hart. Bei der Klimaanlage konnte man die Temperatur nicht einstellen, die war für uns zu warm eingestellt. Im Bad war die Duschbrause und der Wasserhahn sehr alt, zerkratzt und mit grünen Belägen belegt. Das Wasser aus dem Wasserhahn und aus der Duschbrause roch sehr stark nach Chlor. Die Zimmertür ist sehr hellhörig. An jeder Seite weist die Tür einen 1 bis 1,5 cm Spalt auf, dadurch hört man alles, was im Gang stattfindet.
Im Restaurant war das…
Sehr schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen hat leider etwas nachgelassen , ist aber trotzdem gut. Sehr, sehr freundliches Personal.
Das Hotel hat eine super Lage,aber das war es dann auch schon.
3 Sterne höchstens,,
Die guten Bewertungen stammen von Stammgästen...
Das schlimmste am ganzen-Pool mit Sperrband abgesperrt bis 9 Uhr dann rennen alle und Reservieren Liegen,dann sind alle wieder weg und den ganzen Tag gibt es keinen Platz mehr am Pool..
Liegen am Stand 2 Stück mit Schirm 18 Euro pro Tag
Wir hatten Probleme mit dem Appartement. Es hat sehr starke Geruchsbelästigung im Zimmer gegeben, Badezimmertür war defekt und beim Duschen lief das Wasser bis in den Wohnraum und verteilte sich im ganzen Bad. Die Klimaanlage hat ebenfalls nicht richtig funktioniert. Wir haben um ein neues Zimmer gebeten,
was aber abgelhnt wurde. Erst als wir am dritten Tag mit der TUI persönlich gesprochen haben, bekamen wir am nächsten Tag ein neues Appartement. Die Anlage, die Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten…
Ist vielleicht nicht das neueste Hotel, aber auf aktuellem Stand. Uns hat es an nichts gefehlt und wir waren super zufrieden. Da wir außerhalb der Saison angereist sind, war der Preis unschlagbar. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Wem das Meer noch zu kalt ist, der kann das Hallenbad im Haus nutzen.
Gute Lage,schöne Zimmer?guter Service ,gutes und vielseitiges Essen
Besonders ist der Services im Speisesaal hervorzuheben,die waren besonders freundlich und stets zur Stelle !