Hoteleigenschaft: Recht groß mit vielen Zimmern und gutem Zustand von außen.
Sauberkeit: Gut
Leistungen: Wir hatten Halbpension von 19.30-21 Uhr
Nationalitäten: 60% deutsch, 20% spanisch, 15% englisch, 5% russisch
Altersdurchschnitt: Gefühlte angenehme 35 Jahre
Wenn Ihr 4 Sterne wollt (deutsche Quali, dann bitte nicht hinfahren) wenn 3 Sterne für euch ok sind und ihr mit ein Paar Störungen leben könnt. Viel spaß in dem wie ich finde guten Hotel.
Schöner Urlaub
Das Hotel sieht von außen wie von innen gut aus. Es ist zwar nicht mehr im neusten Zustand, jedoch sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist groß und schön. Das Essen war wirklich sehr gut. Große Auswahl, guter Geschmack. Zudem war das Personal im Speisesaal immer freundlich und die Teller wurden sehr schnell abgeräumt.
Wer nicht immer in Can Picafort rumlaufen möchte, der sollte unbedingt mal mit dem Bus nach Alcudia fahren. Kostet vom Hotel aus 1,50.
Wir hatten 3 Teenager dabei, die wollten Strand, Pool, Promenade - alles war super.
Wir wollten saubere Zimmer, gute Bar, gute Unterhaltung, nette Menschen - alles war da.
Guter Zustand des HOtels, extrem sauber (Zimmer und Anlage), ruhige Anlage - trotz sympathischer und zurückhaltender Animation, sehr gutes Essen (sehr abwechslungsreich und teilweise landestypische Zusatzangebote). Vorwiegend deutsche Urlauber (über 90 %).
Unbedingt Haus 1, 3.oder 4 Stockwerk, Meer- und Poolblick buchen!!
Wir haben…
Wir haben auch viele andere Hotels, Strände etc. gesehen und sind sehr froh, beim "Platja Daurada" untergebracht gewesen zu sein, da hier einfach alles gut bis meistens sehr gut war (Zitat mein Sohn, 10 Jahre: "Hier ist es perfekt..."). Kann man wirklich weiterempfehlen (einigen Nörglern, die auch an diesem Hotel etwas auszusetzen hatten, hatten wir zufällig zugehört, aber denen kann man wohl auch nicht weiterhelfen...)
Wir hatten einer super Strandurlaub, von unseren Poolliegen aus waren es ca. 50 m bis zum Strand. Diese Liegen bekamen wir aber nur, weil wir uns am morgendlichen Badetuchrennen beteiligt haben. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm 8,50 Euro. Der Strand war super und es gibt selbst bei wenig Wind herrliche Wellen. Was etwas stört, sind die zahlreichen Uhren-, Gürtel- und sonstwas Verkäufer. Den Supermarkt Eroski können wir empfehlen. Wir haben viel die Eigenmarke gekauft und kamen dabei sehr günstig. Der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Keine 4 Sterne und mieses Kantinenessen!
Die Möbel in den Appartments entsprechen einem 2 Sterne Hotel-abgewohnt und aus den 80ern. Unbequeme Betten die immer wieder auseinanderrutschen wenn man sich umdreht. Die Matratzten sind die Hölle. Wir hatten mit Zustellbett gebucht für 4jähriges Kind. Bekommen haben wir ein Bettlaken und Zudecke auf der Couch am Balkon!! Auf Nachfrage kam dann wenigstens das klapprige Zustellbett ins Schlafzimmer (kaum Platz). Die Couch ein Mix aus Synthetik und Plastik. Der kleine 17zoll LCD TV kanns auch nicht rausreissen.…
Ein traumhafter Urlaub mit allerlei Komfort
Meine Famlilie und ich hatten einen tollen einwöchigen Urlaub im Hotel Platja Daurada!Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, auch das Personal war flink und zuvorkommend. Die Zimmer waren zu jeder Zeit in einem sauberen Zustand und auch die Poolanlage ließ keine Wünsche offen. Zu unserem Highlight zählte jedoch der wunderschöne Sandstrand, der vom Hotel aus nur durch eine Holzbrücke getrennt wurde!!
Auch Partymäuse kommen auf ihre Kosten=D...das Zentrum Can Picaforts ist gut zu Fuß zu erreichen und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner erholsamer Urlaub im Norden von Mallorca!
Das Hotel liegt am Rande eines kleinen Urlaubsorts Can Picafort, in 5 Minuten zu Fuß kommt allerdings in die "Innenstadt",zu einer Einkaufsstraße oder zur Strandpromenade. In der Nähe ist auch ein günstiges Supermarkt. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber gehalten, auch wenn schon teilweise in die Jahre gekommen sind.
Wie waren da Ende September-Anfang Oktober, der Hauptsaison war schon vorbei, deswegen auch nicht mehr überfüllt. Wir haben zu jeder Zeit bei schönem Wetter freie Liegen am Pool bekommen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schöner Badeurlaub in der Nachsaison
Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort, hat eine großzügige und gepflegte Poolanlage, an die sich von einer Düne getrennt ein schöner Sandstrand anschließt. Die Hotelanlage ist groß und schon etwas in die Jahre gekommen.
Schöner Urlaub, Tolle Anlage, Zimmer etwas veraltet
Schöne Hotelanlage in guter Umgebung. Zentrale Lage zum Zentrum mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, Strandpromenade, Clubs und Bars.
Hotelanlage war gepflegt und sauber. Die Hoteleigene 9-Bahnen-Minigolfanlage war abgenutzt, aber bespielbar.
Die Zimmer waren sehr hellhörig, aber sauber und mit neuem TV, Safe und Kühlschrank ausgestattet, jedoch war der Zimmerstandart etwas veraltet und renovierungsbedürftig. Die Betten waren sehr unbequem.
Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.