Perfekter Ausgangspunkt für Bade- und Wanderurlaub
In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, die regelmäßig auch von Überlandbussen angefahren wird. Eine wunderbare Möglichkeit, kostengünstig in alle Gebiete der Insel zu kommen.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok, wobei die Speisevielfalt in den Vorjahren größer war. Die wichtigsten Ansprechpartner sind sprachgewandt, kompetent und sehr freundlich.
Mir ist es ein Rätsel, wie dieses Hotel zu 4 Sternen gekommen ist.
Ausstattung des Zimmers, Lautstärke im ganzen Hotel, Qualität des Essens, Gebäudesauberkeit etc. ist alles ein Witz - wir waren glücklicherweise nur auf Sporturlaub dort (der angrenzende Radsportveranstalter ist i.O.), sonst hätten wir uns über die Auswahl wirklich totgeärgert. So ließ es sich zumindest 1 Woche aushalten. Aber der Erholungsfaktor war gleich null. Dringend abzuraten!!!
Waren sehr begeistert von diesem Urlaub. Es hat alles gepasst, die Zimmer waren sauber, das Essen sehr gut. Pool und Strand einfach klasse. Ins Zentrum nur 5 Minuten. Perfekt mit Kindern, das Personal war sehr freundlich!. Empfehlenswert!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Keine 4 Sterne
Das Hotel selbst ist max. Kat. 3 Sterne. Nur die Lage ist Top.
Unser Zimmer war in sachen Sauberkeit und Größe eine Frechheit.
Erst nach 90€ Zuzahlung wurde das Zimmer gewechselt.
Nie wieder!!
Im Reisekatalog wird dieses Hotel mit 4 Sternen beworben, was meiner Meinung nach zu hoch gegriffen ist. 3 Sterne würden den tatsächlich vorgefundenen Stand besser beschreiben. Trotzdem ok....
Im August ausschliesslich Deutsche und Spanier als Gäste im Urlaub. Hotelanlage ist groß aber nicht weitläufig. Aparthotel nur ohne Verpflegung, mit Frühstück oder mit Halbpension buchbar, kein All Inclusiv. Allgemeine Sauberkeit in Vorhalle und Gelände war gut. Das Hotel ist sehr offen, es können Fremde von jeder Seite ins Hotel oder an die Poolanlage. Das Aparthotel ist schon sehr abgewohnt und müsste renoviert werden.
Das Hotel hat eine super Strandlage und einen nicht überfüllten Poolbereich. Die Zimmer wurden einmal am Tag gereinigt. Die Sauberkeit ist insgesamt sehr gut, trotzdem das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Vornehmlich finden sich hier deutsche Urlaubsfamilien ein. Das Buffet ist in Ordnung, wenn auch nicht besonders abwechslungreich. Ein chinesischer Themenabend war beim Abendessen mal etwas besonderes. Wir sind Samstagabend angekommen 23:00 Uhr und konnten noch einmal in die Kantine für einen Snack, den man…
Die Anlage und die Lage sind fast "perfekt"! Strand sehr schön, Poolanlage sauber und gepflegt, Personal sehr nett, Bar auch schön. Wir waren in einem Apartment (eher mässig aber Preiswert) und waren sehr zufrieden. Schon das dritte Jahr da. Nächstes Jahr wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hellhörige Zimmer, aber gutes Essen, viel Auswahl
Hotel
Das Hotel ansich ist sauber und die Angestellen sind sehr nett. Die Anlage wird gepflegt und hat auch einiges an Grün zu bieten. An der Rezeption wird herhorragend deutsch gesprochen und es ist täglich eine Reiseleiterin erreichbar.
Essen/Trinken
Im Speisesaal gibt es eine Menge Auswahl an Essen. Manchmal mußte man aber nach einem Platz suchen, da so viele Leute im Speisesaal waren. Die Getränke zum Frühstück sind eher gewöhnungsbedürftig. Die Säfte haben eher nach Aufguss-Getränken geschmeckt. Es wurde…
Wir waren zum ersten mal dort, und fanden es im gesamten super!!! Essen umfangreich, viele Ausflugmöglichkeiten, Nähe zum Zentrum und Strand, sauberer Pool, Personal vielsprachig!!!!!!