Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel im Nordosten der Insel. Da wir in der Nebensaison da waren, war es noch relativ leer und vorallem ältere Gäste waren anwesend.
Die Zimmer sind sehr groß, modern und sauber. Das Essen war nicht unebdingt unser Fall, aber man ist auf jeden Fall satt geworden. Der Pool und Sandstrand sind sehr gepflegt, leider war es noch zu kalt zum Baden. Wir können außerdem den Spa Bereich empfehlen. Der Service im Allgemeinen war immer sehr freundlich und versteht auch gut deutsch.
Perfektes Strandhotel in ruhiger Lage - ca. 2 Minuten Gehzeit zur Einkaufsmeile und Promenade - sehr sauberer Strand und Meer - gesamtes Personal bemüht und freundlich - nur kleine Kritikpunkte (gab jeden Tag ein spanisches Gericht beim Abendessen - könnte gerne mehr sein) - Zimmer sauber nur der Boden wird nicht sehr gereinigt - Tische im Restaurant werden zwar abgewischt aber durch die Gästeanzahl oft nicht so 100 % sauber - aber sonst alles perfekt - besonders schöner Spa Bereich und große Poolanlage - Toplage…
Das Zimmer war eine Zumutung. Es war über einem Parkplatz, auf dem Dach war ein Ding des am Vormittag, und den ganzen Abend eingeschaltet war, und so ein krach gemacht hat, das man dachte, man wird verrückt. Selbst das Zimmer war ein Witz. Das war so wenig Platz für die Bekleidung, keine Nachtischschubladen, im Schrank drin drei kleine, verklemmte. Und jetzt das beste, über dem Balkon war kein Dach vorhanden, jedes Mal, als es geregnet hat und auf Mallorca regnet auch, war alles was auf dem Balkon war nass.
Das Hotel ist wunderschön direkt am Sandstrand gelegen. Die Umgebung ist ruhig. Das Hotelmangement (Leitung) ist in sehr guten Händen. Gästestruktur von jung bis alt, von klein bis groß.
Sauberes und gepflegtes Hotel.
Die Matratzen in den Betten sehr unbequem - man spürt die Federkerne.
Essen gut. Sauberkeit auch gut. Wetter war leider schlechtestes Nordseewetter mitte Mai.
Im Poolrestaurant sollte man lieber nicht essen. Habe mir dort eine Fischvergiftung von gegrillten Sepia zugezogen.
Wir waren im April/Mai in diesem Hotel. Essen war gut, Personal sehr freundlich und alles , auch die Zimmer sehr sauber
Abends zum Cocktail trinken ins Café Bar Horitzo und mittags ins Chocolat zum Erdbeerkuchen essen
Hotel in unmittelbarer Strandlage am Ortszentrum aber trotzdem nahe zu den zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Würde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Ein super Hotel mit nettem Personal, direkt am Strand gelegen und einem schönen / abwechslungsreichen Animationsprogramm für Groß und Klein. Absolut empfehlenswert, gerade auch für Familien. Der Zugang zum Strand über eine Brücke war sehr schön und schnell erreichbar. Wir kommen gerne wieder ...