Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Würde das Hotel wiederbuchen
Hotel recht groß verfügt aber auch über Apartments,
Zimmer für Familien recht klein durch Zustellbett,
Bad recht klein
Wifi inklusiv allerdings recht schlechte Qualität
Halbpension inklusiv
viele Deutsche , Schweizer
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern Platja Daurada:=))
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Top-Strandlage. Direkter Meerblick und schöner Pool. Leider war die Animation nicht so super, eher dürftig aber eben dezent. Außer Darts und Tischtennis sowie Luftgewehrschießen war's das. Haben schon bessere Animation gehabt. Die Abendshows der Animation waren eher dürftig( nur Mini-Kinderdisco und Bingo). Die Abendprogramme für Gastauftritte waren teilweise super. Die nachmittägliche Musikbeschallung war unnötig laut und störend, da sowieso nur das Band ohne dazugehörige…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel in toller Strandlage
Wir waren schon öfters in Can Picafort und das in verschiedenen Hotelanlagen. Aber dieses Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen. Das Hotel liegt hinter den Dünen am super schönen Strand von Can Picafort etwas Abseits von der lebhaften Promenade die aber in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar war.
Unser Zimmer hatte einen herrlichem Meerblick, war zwar klein aber gut ausgestattet und immer sauber.
Obwohl das Hotel nah am Wasser lag hatte es eine große schöne Poollandschaft.
Das Essen fanden wir sehr gut, es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit kleinen Macken, aber super Lage.
Gutes Hotel, welches durch seine Lage direkt am Strand einige kleine Mängel vergessen lässt. Das Hotel ist schon älter, aber die Zimmer sind neu renoviert und auch ausreichend groß. Nur leider sehr hellhörig. Sauber war es bei uns immer. Die Poollandschaft ist schön gemacht, nur mit den Liegen und auch festen Sonnenschirmen ist es einwenig knapp. Zum Strand ist es nur eine Minute über den Holzsteg. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und einen Fahrradverleih. Die Strandbar ist ok. Die Animation ist für uns…
Das Hotel allgemein macht einen relativ gepflegten Eindruck. Nur von außen sieht man an manchen Stellen, dass das Haus schon älter ist.
Es waren eigentlich fast nur deutsche Urlauber anwesend. Viele Familien mit Kindern.
Das WLAN funktionierte nicht in den Zimmer (außer im Bad).
Sehr gutes Hotel in super Lage.Gutes und sehr freundliches Personal. Werden mit sicherheit wieder hinfahren. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.
Super leckeres Essen, immer freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr schöne Anlage, die direkt zum feinsandigen und weitläufigen Strand mit türkis farbenen Wasser führt. Zur shoping Meile mit vielen Bars sind es nur wenige Gehminuten. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wir kommen gerne und bald wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es war schön und wir hatten eine gute Zeit.
Hotel und Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber ordentlich und durchaus buchbar. Etwas nervig sind die Radfahrer.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Preise in der Hotelbar absolut
akzeptabel und nicht überteuert. Der Aufenthalt im Hotel ist sehr unkompliziert und
auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen ist im großen und ganzen OK, jedoch ist in dieser
Hinsicht sicher eine Verbesserung möglich.
Besondere Grüße an die sehr symphatischen Mitarbeiter, den…