Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer, seitl. MB
Gutes Hotel, große Auswahl an Essen, Personal nett
sehr große Auswahl an Essen, ist für jeden was dabei, sehr nettes Personal, leider fanden wir bei den Urlaubern sehr schlecht Anschluss, was wohl am Altersunterschied lag.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Doppelz. seitl. Meerblick
Immer wieder Platja Dourada in Can Picafort. Super
Schöne renovierte Zimmer mit modernem Badezimmer. Sehr gute Lage. Schöne Poolanlage. Das Essen ist gut, es findet jeder etwas, auch wird immer wieder frisch aufgefüllt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Doppelzimmer, Haupthaus (A2E)
Beste Strandlage
Beste Lage in Can Picafort. Für alleinreisende und Familien mit Kindern geeignet.
Modernisierte Zimmer. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Besonders Herr Mario Hernandez im Restaurant und an der Bar.
Doppelzimmer, seitl. Meerblick, Die Unterkunft hat seitl. Meerblick
I love Mallorca
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist ansprechend und sauber. Hier und da weiterer Renovierungsbedarf nötig, aber sonst völlig ok. Ich habe vorab viele Bewertungen gelesen und kann die vielen negativ-Bewertungen nicht nachvollziehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Suite, Haupthaus (A2B)
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Top Lage!
Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, serviceorientiert und entspannt! Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig (Buffet). Auch in der Nebensaison alle o.g. Kategorien Top!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer
Eix Platya Daurada immer gerne wieder
Ein freundliches Hotel! Wunderbare Strandlage!
Die Zimmer sind vor kurzem renoviert worden.Leider ist nicht auf das praktische Rücksicht genommen. Keine Schubladen für persönliche Sachen. Auch keine Regale im Kleiderschrank.Schade!!! Auch das Bett ist gewöhnungsbedürftig! Die Plastikunterlage ist sehr unangenehm.
Aber!!! Im grossen und ganzen kommen wir immer gerne wieder. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl,dank des Personals im ganzen Haus.
Das Platja Daurada ist ein echter Tipp , nettes Serviepersonal , schöne Zimmer und Gutes Essen machen einem den Aufenthalt mehr als angenehm... ich komme wieder