Die Lage des Hotels ist einfach super . Am Ortsrand von Can Picafort , direkt am seht schönen Strand gelegen . Die Zimmer sind sauber , und von der Größe ganz ok . DerService ist sehr gut . Da muß man doch mal das Personal im ganzan Hotel loben , Sind immer gut gelaunt . Rezeption ist 24 h Stunden besetzt .
Fotos auf der Page entsprechen nicht der Realität!
Vieles ist gut gemeint, aber nicht gut ausgeführt. Das Hotel hätte eine Auffrischung nötig, nur einfach mit weisser Farbe die Wände neu bemalen reicht nicht.
Die Zimmergrösse ist o.k., die Betten sind zu erneuern. Unser Schiebefenster im Schlafzimmer konnten wir kaum mehr öffnen. Als es stark geregnet hat, wurde die Innenwand unter dem Fenster nass. Der Nassraum wurde nicht korrekt gereinigt. Das Zimmer ist ringhörig.
Im Restaurant war es oft so voll (Ende März!), dass wir 10 Minuten unsere Runden drehen mussten,…
das hightlight war eindeutig die schöne lage, das essen und auf jedenfall die große poollandschaft.sehr angenehm ausserdem das die liegen am pool nicht vor neun uhr zu belegen sind. bravo !!!
das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer top sauber. Essen war die Pracht. Es wurde immer wieder nachgelegt!! Das Ambiente der ganzen Anlage ist super schön direkt am sauberen Strand.
Essen und Weinkarte sehr gut, Cocktails im Barbereich ebenso, Animation und Abendprogramm verbesserungsfähig, Poolanlage immer sauber, saubere Zimmer, Strand sehr schön, allerdings nicht zum Hotel zugehörig und nicht inkludiert! Man muss für Liegen und Sonnenschirm pro Tag zahlen! Supermarkt nicht weit weg, Bars und Restaurants sowie Shops ebenfalls in Gehweite.
Wir sind als Familie mit unserem 1,5 J alten Sohn zum 3. Mal im Urlaub im Süden am Strand: nach Gardasee und Teneriffa jetzt Mallorca. Wir können also schon gut vergleichen.
Hotelauswahl haben wir nach folgenden Kriterien getroffen:
- Kinderfreundlicher Strand flach abfallend
- Hotel direkt am Strand
- Pool für Kleinkinder
- 4 Sterne
- APPARTEMENT OD Zimmer mit extra Schlafzimmer mit Küchenzeile
- HALBPENSION
- Kein ausgewiesenes Eltern-Kind Hotel mit rund - um - die - Uhr Animation
(das brauchen wir noch…
Nettes Hotel, welches meiner Meinung nach aber nicht unbedingt mehr im 4 Sterme Niveau ist. Zimmer einfach aber sauber mit kleinem Fernseher und Kühlschrank sowie Reisefön. Essen eintönig und etwas fettlastig aber immer genügend da.
Wir waren in der letzten Woche vor der Winterpause dort, daher sehr ruhig und keine Programm mehr im Hotel. Im Ort hatten fast alle Geschäfte und Bars schon geschlossen. Sehr nettes und bemühtes Personal.
Sehr schöne Lage. Hotel durch Dünen vom wunderschönen flachabfallendem Strand getrennt.
Zimmer sauber, einziges Manko der Kleiderschrank ist viel zu klein und es gibt so gut wie keine Ablegemöglichkeiten für Kleidung. Lange Kleidung kann gar nicht aufgehängt werden. Wir haben dieses Problem mit Saughaken aus den Supermarkt gelöst.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2mal im Platja Daurada gewesen nun reicht es auch.
Nach 2015 nun auch 2016 wieder im Hotel gewesen. Es ist auch weiterhin zu empfehlen, mit ein paar Ausnahmen. Am Rand des Pools bildeten sich beim Ablauf des Pool Wasser Schwarzer Schimmel(?), jedenfalls schwimmten so einige dunkle Partikel im Pool herum.
Lage ist natürlich Top, auch das Essen ist okay. Zimmer sehr sauber.
Die Animation dieses Jahr war er Mau, letztes Jahr war es besser.