Bewertungen (3.662)

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub März 2018
Highlight: Freundlichjkeit des Personals, angefangen von der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zu dem Reingungspersonal. Sehr ordentlich und sauber. Enttäuschung: Das Abendessen war leider nur lauwarm, selbst wenn man schon um 18.20 Uhr, also nach 20 Minuten der Eröffnungszeit zum Essen ging. Das ist für uns ein wichtiger Kritikpunkt.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im Frühjahr offensichtlich eine Radfahrerhochburg.
Ein schönes Hotel für ca. 700 Personen in guter Strandlage. Ausgezeichnete Halbpension in Buffetform. Einzig nekativ, dass für Gruppen Plätze reseviert sind, die offensichtlich von diesen Reisenden nicht alle genutzt werden und dadurch andere Urlaub zu Stoßzeiten wenig Platz finden.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Eine tolle Anlage, sehr großzügig gestaltet. Der Roomservice war sehr gut, jeden Tag wurde feucht geputzt und Bad und Dusche gründlich gesäubert. Wir haben einmal Frühstück und Abendbuffet gebucht. Das Essen war sehr gut und der Service, abräumen, Getränke bestellen, sehr schnell und aufmerksam. Wir würden die Amlage jederzeit wieder buchen.
11.07. - 08.09.262 ERW
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Doppelz. seitl. Meerblick 2Erw
Kinderparadies mit angeschlossenem Hotelbetrieb
Extrem laut und hektisch! Die Anlage wirkt überbelegt - zu wenig Platz am Pool und im Speisesaal. Vor etwa fünf Jahren optisch etwas aufgehüpscht, meist erfolglos. Wir waren innerhalb von zwölf Jahren zum fünften und letzten Mal im Platja Daurada, weil der Stress bei jedem Besuch größer wurde und nun unerträglich ist. Eine gesunde Mischung der Gästestrucktur ist im Laufe der Jahre vollständig abhanden gekommen.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Doppelzimmer, Haupthaus (A2E)
Sehr schön, jedoch mit Mangeln
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, sowohl die Gebäude als auch die Poolanlage. Die abgelegene (und trotzdem sehr stadtnahe) Lage ist super, und die direkte Strandverbindung der Hotel natürlich ein Highlight. Es ist auch alles sehr sauber und völlig in Ordnung. ABER: 1. dass man sich frühmorgens vor dem Frühstück abhetzen muss, um noch irgendeine Liege am Pool ergattern zu können und mit einem Handtuch zu reservieren, ist nicht besonders angenehm. Und 2. !!! wer Wert auf gutes Essen legt, ist hier falsch! Man…
Bernadett(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verbesserungswürdiges Hotel
Durchschnittliches Hotel mit Verbesserungspotential. Wir waren für eine Woche dort. Leider wurden unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Alles in allem war es aber ein schöner Urlaub.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Suite
Nett einerseits, aber wir nicht wieder
Wir waren eine Woche im Hotel, nachdem wir mit freudiger Erwartung angereist sind, sind wir leider recht enttäuscht vom Hotel. Zuerst einmal das Positive. Das Hotel ist sauber und recht gepflegt- einzig die Zuwegung zum Strand und die Dünen dürften öfter vom Müll gesäubert werden-- Das Personal ist freundlich. Die Lage ist das beste am Hotel, über die Holzbrücke geht es an den schönen Strand, Promenade, Bus und Lebensmittelgeschäft in unmittelbarer Nähe. Zum Negativen: Unser Zimmer hielt leider absolut nicht das…
Darek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
TOP! Alles ok, gerne wieder!
Alles ok, gerne wieder! Saubere und gut ausgestattete Zimmer, leckeres Essen, top Lage. War zum zweiten Mal da und komme bestimmt wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
DZ,BD,BK,KL,SM,SK
In der Nebensaison ein tolles Hotel zum Ausspannen
Keine Überraschung, genau wie beschrieben. Es ist hilfreich die Kommentare vor Buchung zu lesen. Hotel ist hellhörig!!!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub mit kleinen Schönheifehlerf
Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht mit herrlichem Sandstrand. Flach abfallend, ideal für Kinder. Die Poolanlage ist toll.