Alles soweit gut organisiert. Sanitärräume könnten sauberer sein. Essen gut. Service gut. Morgens liegt oft ein Faulgeruch um das Hotel. Hab ich auch gemeldet.
Wir waren sehr zufrieden und sind gut erholt aus dem Urlaub wieder in den Alltag gepurzelt. Die Lage der Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein geräumiges Appartment mit einer phantastischen Aussicht zum Meer. Wir kommen gern nochmal wieder.
Wir kommen gerne wieder!!! Das Essen ist sehr vielseitig - spanische(z.B. Fisch & Mallorca Spezialitäten) wie auch internationale(z.B. Sushi) Küche, supertolle Köche :-) Küche (beides wird angeboten und ist total lecker). Der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Uns gefällt es sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NÄCHSTES JAHR WIEDER :o)
Tolle und gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die angebotenen Bereiche sowie das Zimmer sind alle sehr sauber.
Gute Lage (Strand- und Zentrumsnah), gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl, Hotelzimmer hat nach Kanalisation gerochen, Lautstärke des anliegenden Fahrradverleihs
Sehr schönes, modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und konnten uns noch nie Beschweren. Rund um gut!