Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Blanker Horror
Dreckig, unfreundlich, einfach die reine Katastrophe. Wir hatten einen Kurzurlaub über 5 Tage durch Neckermann dort gebucht. - Der blanke Horror!
Wir kamen Abends an und sind hoch aufs Zimmer, um einfach nur endlich zu schlafen. Das Bett war voll von Kleinen Würmchen und Fliegen, die Decken waren voll befleckt.
Wir sind an die Rezeption runter und wollten das Problem melden. Sehr unfreundlich und mit den Worten "ich bin doch nicht die Putzfrau im Hotel" wollte man uns ruhig stellen. Dann wurde uns ein…
Das Hotel ist wirklich klasse - ich hatte mir im Vorfeld natürlich auch Bewertungen angeschaut und eben auch die Kritiken. Ich kann allerdings wirklich nur Positives über dieses Hotel berichten! Es gab keine Probleme und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir waren zum fünften mal im Hotel zum erholen. Wir waren wie jedes mal sehr zufrieden mit der Sauberkeit des Appartements, das Essen war gut, das Personal war sehr freundlich. Also wieder ein gelungener Urlaub im Platja Daurada.
Sehr schön gelegene Anlage direkt am Meer. Freundliches Personal, gutes Buffet, Zimmer praktisch ausgestattet. Etwas hellhörig, aber das ist bei Hotels leider so. War dreimal dort und das spricht für sich.
Das Hotel hat eine ruhige Lage am Ortsausgang direkt am Strand. Die Zimmer sind funktionell und sauber.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir waren schon fünf mal in diesem Hotel. Die Tischeindeckung abends mit Tischdecken wurde dieses Jahr eingespart. Dadurch hat der Speisesaal den Charakter einer "Großraumkantine" erhalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel bietet für alle Gäste etwas.
4 Sterne Hotel in direkter Strandlage, nur durch die Dünen (Naturschutzgebiet) vom feinsandigen Strand getrennt. Sehr freundliches deutschsprechendes Personal und eine super Küche.