Bewertungen (3.559)

Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber es wird sauber gehalten und es wurde hier und da renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel nochmals buchen. Das Wasser und ein schöner langer Strand ist vom Hotel über eine Brücke zu erreichen. Mein Mann ist nicht sehr gut zu Fuß aber er hatte mit den Wegen keine Probleme. Am Strand konnte man auf einer sehr schönen Promenade bis Can Picafort Centrum laufen. Viele Sitzmöglichkeiten.
Anika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ungezwungenes Hotel an tollem Strand
Tolle Lage in Can Picafort / Playa de Muro. Sehr nette Angestellte. Wir haben uns wohlgefühlt, das Angebot für Jugendliche ist allerdings spärlich, das Animationsteam war wenig aktiv. Sehr hellhörige Zimmer, allerdings liegt das auch an den Miturlaubern, die einfach null Rücksicht nehmen. Liegen am Pool waren morgens um halb neun schon alle belegt, für uns nicht schlimm, wir sind lieber am Strand. Und dieser war klasse! Sauber, langer Sandstrand und türkisfarbenes Wasser. Nur durch einen Holzsteg vom Hotel…
Paula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bisher unser bester Aufenthalt auf Malle
Sehr rücksichtsvolle Gäste, vielfach Radsportbegeistert (März/April). Sehr gepflegte Anlage und Gebäude. Direkter Strandzugang.
14.05. - 12.07.262 ERW
Anneliese(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super...empfehlenswert
Essen sehr gut...Personal sehr freundlich...Poolanlage sauber und ruhig. Tolle Animation und Abendunterhaltung!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder. Ich kann es nur empfehlen
Sehr schöne ruhige Lage. Über eine Brücke über die Dünen direkt zum Strand. Sehr freundliches Personal. Ein paar Schubladen mehr für Wäsche fehlen. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Kurze Wege zum Zentrum.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Auch der Strand ist sehr sauber. Das Essen ist gut und die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön, gerne wieder
Bereits zum 7. mal hier...die Lage ist einzigartig. Zimmerservice super, Animation und Service sehr nett, gutes Abendprogramm. Ein tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Wenn nur nicht der Kampf um die Liegen am Morgen wäre.....
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse. Das Personal ist super nett, die Zimmer sind sehr sauber, hygienisch und schön eingerichtet. Das Essen war ebenfalls sehr gut und immer frisch. Morgens wurde Wassergymnastik im Pool angeboten und Abends haben Veranstaltungen auf der Bühne neben der Poolanlage stattgefunden. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig (besonders Abends), jedoch ist die Stadt von Can Picafort in nur wenigen Gehminuten zu erreichen - also perfekt für Leute, die es mögen, wenn tagsüber mehr los ist und abends im…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen
Gute Lage, Supermarkt und Bushaltestelle in der Nähe. Gut geführtes Hotel und nettes Personal. Kommen wieder in der Nebensaison
Sandra und Paddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Super familiäres Hotel. Der Strand ist nur über einen Steg sofort zu erreichen. Poolanlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer und Restaurant sehr ordentlich.