Bewertungen (3.559)

Anna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub nach Wunsch
Die Zimmer sind sauber und gekühlt. Genug Platz. Ganz klitzekleine Mängel, wie das Türchen vorm Kühlschrank und dass es beim Schreibtisch keine Laden gibt. Das ganze Personal im Haus sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück, Kaffee, Abendessen......... wirklich TOP. Kleine Nachspeisen, so kann man alles kosten. Kellnerin und Kellner, flink aber nicht aufdringlich. Anlage sauber und vom Pool bis zum Strand, super. Eventuell eine Lösung für Schirme und Liegen beim Pool finden.. Trotz Hinweise alles besetzt und…
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man mal machen, muss man aber nicht unbedingt
Das Hotel ist, sagen wir mehr praktisch als schön. Auf eine schöne Optik wird kein Wert gelegt. Die Gebäude bestehen aus nacktem Beton und ihnen würde ein vernünftiger Anstrich sehr sehr gut tun. Um den Pool ist auch sehr viel Beton, was nicht besonders einladen ist. Was wir von unseren anderen Urlauben in anderen Hotels so nicht kannten war, dass diese Hotelanlage zu allen Seiten komplett offen war. Es konnte also jeder der Lust hatte im Hotel rumlaufen und sich auch an den Pool legen. Kontrolliert wurde das…
Udo Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen nächstes Jahr zum 3 mal wieder.
Schöne große und saubere Anlage mit großer Poolanlage und netten Mitarbeitern. Zum schönen Strand nur ein paar Meter (ca.100 Meter). Zum Ort Can Picafort 5-10 Gehminuten wo man Abends an der Strandpromenade immer etwas zu sehen hat. Werden übrigens nächstes Jahr zum dritten mal dort Urlaub machen !
14.05. - 12.07.262 ERW
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage am Sandstrand
Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand neben dem Albufera Naturpark. Zimmer ansprechend, relativ klein, guter Meerblick, unbequeme Matratzen. Essen vielfältig, vom Geschmack her von fad (Gemüse) bis sehr lecker (Fisch, Nachspeisen, Wein). Personal sehr freundlich und schnell im Restaurant.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie empfehlen das Hotel gern weiter.
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel, angenehmer Aufenthalt, sauber , nettes Personal.Es liegt am Rand von Can Picafort an einem Naturschutzgebiet. Dadurch eher ruhig, es ist aber nicht weit bis zum Zentrum.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles top, außer das Abendessen
Macht einen guten und gepflegten Eindruck, Personal ist mehrheitlich freundlich, Anlage ist familien- und pärchengeeignet.
Elfi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub an einem wundervollen Strand.
Lage sehr schön. Direkt an den Dünen ein herrlicher Strand. Personal überaus freundlich. Essen auch im Freien möglich. Sehr schöne Poolanlage.
Sue(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Ich fahre bereits seit 2003 in dieses Hotel. Seit dem hat sich vieles verändert. Die Zimmer wurden renoviert. Es gibt mittlerweile eine Aussenterrasse auf der man frühstücken oder auch das Abendessen genießen kann. Die Küche ist wirklich toll. Für jeden etwas zu finden. Es wird immer sehr schnell alles frisch nachgefüllt. Die Strandlage ist perfekt. Die Poolanlage sowieso. Der Service in diesem Hotel ist einfach 1a. Immer wieder gerne. Das man in diesem Jahr jedes Jahr aufs neue die selben Leute wiedertrifft,…
Simon(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super genialer Starand, Hotel voll OK, Super MA
Hotel ist etwas Älter, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist OK, der Fitnesraum ist schlecht, wennig Geräte funktionieren nicht alle richtig.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub entspannt genossen
Wir waren sehr zufrieden im allen. Ob das Hotel oder auch das Außenbereich Top.... Strand war ebenso sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und bars alles in der nähe.