Etwas in die Jahre gekommen. Durchweg freundliches Personal auch der Roomservise war immer supergründlich. Frühstück war üppig aber nicht besonders abwechslungsreich und zudem in einer unsäglichen Kantiinenatmosphäre. Trotzdem summarum - passt schon....
Wir waren zwar nur fünf Tage in diesem Hotel aber haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt! Vom Personal, Zimmer bishin zum Strand und dem Ort an sich, waren wir mehr als zufrieden!
In die Jahre gekommenes Hotel welches notdürftig renoviert wurde. Zimmer sind nicht so toll, Ameisen überall. An der Poolanlage sind 40 % der Liegen durchgelegen oder kaputt. Entfernung zum Strand ist super. Wir würden es nicht mehr buchen. Sind leider enttäuscht.
Nettes Personal, direkte Strandlage. Sehr gutes Essen. Zimmer mit Balkon. Sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder umd können das Hotel nur weiter empfehlen. An der Promenade gibt es Restaurants und Bars.
Das Hotel ist von der Ausstattung voll in Ordnung. Das Essen jedoch ist für ähnliche Hotels in Mallorca nicht zu empfehlen. Immerhin Trauben und Erdbeeren kann der Koch "fehlerfrei" kochen. Glückwunsch dazu
Das Eix Platja Daurada ist ein im Spanischen Baustil errichtetes größeres Aparthotel.
Ich habe es als sehr spartanisch und lieblos empfunden. Es gab keine Bilder, keine Deko. keine Blumen, keine Teppiche und kaum Farbe. Es ist aber ausreichend zum Schlafen und Essen, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Die Ökosteuer betrug EUR 23.10 für 1 Woche. Die Gäste waren vorwiegend ältere Deutsche und Englische Paare und ein paar Familien mit kleinen Kindern. Würde dieses Hotel Alleinreisenden nicht empfehlen.
Freue…