Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel - dieses Mal mit den Eltern/Schwiegereltern. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
An dieser Stelle einmal ein Apell an die Eltern mit Kindern, die zeitgleich im Hotel waren: nein, ihr und euer Kind sind nicht der Nabel der Welt! Es wäre toll, wenn ihr euch ab und zu ins Gedächtnis rufen würdet, dass andere Menschen auch für ihren Urlaub bezahlt haben und es möglicherweise weniger witzig finden, wenn Papa im brechend vollem Restaurant mit seinem Kind vor…
Freundliches Personal, gute Lage, Essen sehr gut. Saubere schöne Zimmer. Bin schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Die Lage des Hotels optimal. Der Strand sehr gepflegt.Für die Liegen am Strand muß extra bezahlt werden.
Freundliches Hotel mit vielfältigem Frühstücks- und Abendbuffet und schönem Pool. Der Nahe Strand ist ideal für jüngere Kinder. Leider war das WLAN im Zimmer nicht nutzbar.
das Hotel liegt ein gut. Da wir gerne Radfahren haben wir super Verhältnisse, weil im Hotel eine Radstation liegt, welche auch bei Wetterkapriolen flexibel ist. Das Hotel ist für meine Ansprüche ideal. Wir kommen wieder.
Waren schon öferts in diesem Hotel, da es von Lage, Ausstattung und Essen unseren Vorstellungen am ehesten entspricht. Personal freundlich. Zimmer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel, tolles Team. Sehr weiterzuempfehlen wenn man einen erholsamen Pool und Strandurlsub machen möchte. Schön eingerichtete Zimmer nur in manchen Dingen etwas unpraktisch. Wir kommen seit 25 Jahren immer gerne her. Das Personal könnte nicht besser sein.
Bin mehr als zufrieden super freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Essen war sehr gut wird immer gleich aufgefüllt und die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam immer gleich da. Kann man nur empfehlen.