Appartement Anlage in top Lage: direkt am Strand und am Rand von Can Picafort. Modernes Zimmer mit separatem Schlafzimmer und Kochnische, deren Ausstattung für die Selbstversorgung über 2 Wochen ausreichend war.
Hotel ist super zum entspannen! Der Strand ist direkt nebenan, was die Abwechslung zwischen Pool und Strand perfekt macht. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, etwas hellhörig was uns aber nicht gestört hat.
Ich war jetzt zum wiederholten Male im Platja Daurada zum Rad-Trainingslager. Gebucht über EasyTours mit eigenem Radkeller und Radstation ist es hierfür bestens geeignet. Die Lage ist optimal zum Radfahren, man ist schnell in den Bergen, aber es gibt auch schöne nur leicht hügelige Touren Richtung Inland. Frühstück- und Abendessenbuffets sind sehr reichlich und man findet immer was passendes, auch wenn nicht immer alles perfekt ist. Auch der SPA Bereich mit Sauna ist insbesondere nach dem Training sehr angenehm.
Modernes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Direkter Zugang zum Strand. Wirklich excellentes Essen. (Mallorcinische Küche). Superleckere Nachtische (zum verlieben).
Große saubere Poolanlage. Sehr viele Radsportler (Profi Radverleih nebenan).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Kurzurlaub in einer tollen Anl
Ich war mit meiner 15-jährigen Tochter 1 Woche im Platja Daurada. Zum abschalten, entspannen, nochmal 1 Woche Sonne tanken im Herbst. Damit hatten wir genau das richtige Hotel! Super Lage, schöne Anlage, gutes Essen und für meine Tochter reichlich Gesellschaft mit Gleichaltrigen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer Haupthaus Seitlicher Meerblick
wir kommen gerne wieder. Dies wussten wir bereits
Sehr schöne Hotelanlage. Super Lage direkt am Strand. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und die Buffets sind immer sehr liebevoll aufgebaut. Zimmer und die komplette Anlage sind immer sehr sauber. Wir waren 10Tage da und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen sicherlich wieder. Nochmals vielen Dank an die komplette Belegschaft die ständig bemüht war allen und jedem alles recht zu machen.
Erstklassige Lage am Meer, halbwegs modern, angenehm durchmischtes Publikum. Ideal für ein paar Tage Entspannung.Hotel ist praktisch und es gibt keinen überflüssigen Luxus. Zimmer sind nicht besonders schön, waren aber mal modern. Duschen sind nicht brauchbar( Rinnsaal). Essen ist gut.
Gutes Essen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal, vorallem zu Kindern, es könnte etwas mehr Ablagen und Schränke geben, sonst gibt es nichts zu bemängeln...