Bewertungen (3.559)

Robin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel leider für uns nicht 4*würdig.....
Hotelanlage abseits, ruhig gelegen, separater Weg zum nahen Strand. Sauberkeit der Zimmer Top. Zimmergrösse Ok, Balkon benötigt Sonnenmarkise und Renovation. Klimaanlage Super. Frühstück und Abendessen leider nicht 4* würdig, Fades Essen, undefinierbarer Geschmack, übersüsste Dessert, Buffet von Käse und Speiseeis unordentlich und unappetitlich.
Wolf(46-50)Deutschland
Preislich Leistung top nächstes Jahr wieder🤗
Bisschen in die Jahre gekommen aber super lage und super sauber. Zimmervschön sauber und modern. Geile poolanlage. Strand direkt am hotel
Beate Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Sauber und ordentliche Anlage.Sehr guter Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöner Pool, Aussicht, Strand. Gute und große Essenauswahl, Wellness. Sehr ruhig gelegen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Mutter und Kind (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel. Gute Lage. Schöner Urlaub.
Die Lage ist sehr gut. Direkte Strandlage. Ca. 300 m bis ins Ortsgeschehen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet war gut und abwechslungsreich. Die Poolanlage und der Spa- Bereich waren sehr gut. Busverbindungen sind in unmittelbarer Nähe. Unser Appartement lag leider direkt an der Straße und über dem Fahrradverleih, daher zu laut.
Bastian(41-45)Deutschland
Familien Sommerurlaub 07/2019
Älteres gepflegtes Hotel mit sehr kleinen Zimmern. Gut gelegen, schöner Pool, schöner Strand. Sensationell gutes Essen, leider sehr unfreundliches Personal, besonders an der Rezeption (u.a. hätten wir Glück gehabt unser gebuchtes Zimmer erhalten zu haben und kein Einzelzimmer). Abends vor der Showbühne wurde einem Kind ein alkoholhaltiger Cocktail serviert.
Sil(41-45)Deutschland
Das ein toller Urlaub in sehr guter Lage
Sehr tolles Hotel, super freundliches Personal. Super sauber. Hier ist alles am Platz. Kleiner Supermarkt. Ärztliche Betreuung. Direkte Strandlage.Ich komme auf jeden Fall wieder.
Udo K(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eix Platja zum Zweiten mal.
Das Hotel, indem wir zum zweiten mal sind befindet sich am Ende der ca. 2,5 km langgen Strandpromenade. Super Lage, direkter Strandzugang über eine die Dünen überspannende Holzbrücke. Tolle Poollandschaft.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehmes und zum Wiederkommen einladendes K
Ein sehr schönes, helles und gepflegtes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Das gesamte Personal, vom Zimmerservice über die Mitarbeiter in der Gastronomie und dem Empfang waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel haben wir schon weiter empfohlen und werden es auch wieder tun. Wir waren auch schon 2017 hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel mit gewissen Charm, sehr zum weiter empfehen
Ein tolles Hotel, moderne Zimmer, auch die Lage an der Playa Muro ist ausgezeichnet. Es war ein schöne Urlaub. Auf jeden Fall kommen Wir wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in super Lage, zum steil etwas abgewohnt, sonst aber super Essen, Zimmerservice und mehr. Gute Möglichkeit für Ausflut.