Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wir hatten uns sehr wohl gefühlt
sauber, sehr freundliches personal, über den holzsteg und direkt am super schönen strand, pool anlage sehr gross und sauber liegen hat es immer gehabt, darf man nicht reservieren und bis ein sehr kleiner teil haben sie sich daran gehalten super so, dass einzige wo nicht so super war: hotelzimmer sehr hellhörig, aber wir waren ja nicht zum schlafen da, sondern genossen die sehr schöne insel mallorca
Zimmer sind gut, essen ist abwechslungsreich und die Lage zum Strand top. Im großen und ganzen ein schönes Hotel. In der Nähe direkt Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!
Das Hotel hat uns rundum sehr gefallen! Die Lage, die Ruhe, das Ambiente, das Essen, der Service, der Wellness- Bereich, das Personal usw usw sind einfach top!
Modernes ,ruhiges Hotel in bester Lage. Der Pool ist flachabfallend und der Strand über einen romantischen Steg erreichbar. Die Zimmer sind modern und geräumig. Die Bäder auf dem neusten Stand. Kontamination für alle Altersgruppen. Minibar bietet hier richtig gute Snacks. Auch die liegen erschienen mir ausreichend. Am Pool findet keine Animation statt. Für Urlauber die es ruhig mögen genau das richtige. Die abendanimation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Das Essen ist vielfällitig und geschmackvoll…
Eine Perfekte Lage, tolle Poollandschaft und ein super Essensangebot. Dafür volle 6 Sonnen! Die Aussicht auf das Meer wenn man über den Steg geht ist Wahnsinn.
Für ein 4Sterne Hotel nicht ok. In 11 Tagen wurde nicht einmal frische Bettwäsche drauf gemacht. Service Personal war sehr unfreundlich. Aussenplätze sind heiß begehrt und bekommt man nur gegen Trinkgeld. Die aussenmöbel sind in schlechten Zustand dreckig und es gibt keine feste sitzordnung beim Essen was zum täglichen Kampf um die besten Plätze führt.