Das Hotel macht gesamt einen guten Eindruck! Das Personal (vor allem an der Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wollte im September noch ein paar Tage am Strand verbringen. Dazu ist das Hotel bestens geeignet.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, auf den ersten Blick ok, beim zweiten dann nun ja. Für Urlauber, die die Insel erkunden möchten, geeignet. Essen sehr gut. Personal könnte freundlicher sein.
Es war sehr schön und sauber . Das Essen war auch sehr gut . Leider sehr voll im Speiseraum und man musste teilweise länger warten. Die Appartment Zimmer sehr groß und toll. Sehr schöner Strand direkt in der Nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einzel Zimmer (Balkon)
Ideal als Ausgangspunkt zum Sightseeing!
Von außen konnte uns der Betonklotz nicht überzeugen.
Das Hotel erinnert von der Innenarchitektur stark an ein Kreuzfahrtschiff, was gar nicht schlecht ist.
Es sollte jedoch dringend mehr mit Farben und Accessoires gearbeitet werden, um ein gemütliches Ambiente zu schaffen!
Es wirkt teilweise zu kalt und klinisch-steril.
Der Wellness Bereich war leider überfüllt, was sicher auch am Wetter lag.
Die Bar ist gut, die Cocktails weniger :)
Abendprogramm auch im November, allerdings zu laut.
Sehr schöne Poolanlage,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DOPPELZIMMER SEITLICHER MEERBL
Nach der Renovierung fahren wir noch einmal hin!!
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel. Im Allgemeinen waren wir zufrieden, jedoch müssten die Zimmer renoviert und die Bestuhlung im Restaurant ausgetauscht werden. Sauberkeit der Zimmer ist ok, das Essen könnte besser sein! Die Lage des Hotels zum Meer und die Poolanlage ist das Beste an diesem Hotel.
zum 4x da gewesen, alles Top, direkte Strandlage, tolles Reinigungs- und Servicepersonal, besonderes Lob hier an: SOPHIE, JAVI und KIKO ;) , bis nächstes Jahr :):):)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Apartment ist sehr gut eingerichtet. Von dort kann man viele Ausflüge machen. Die Bushaltestelle ist nicht sehr weit entfernt.
Ein Hotel mit 3 "Fingern" - Standard ohne Meerblick, Meerblick und Poolblick aber direkt über der Terrasse und der abendlichen Unterhaltung, Meerblick und poolblick direkt zum Meer. Großes Restaurant, große Bar ( innen und außen ), 1 tiefer Pool, ein sehr großer Pool und ein Kinderbecken. Sehr sauber und ordentlich. Esser perfekt. Selbst wenn man "spät" dran war so gab es alles noch in Hülle und Fülle. Alles frisch zubereitet ( selbst die Säfte beim Frühstück wurde frisch vom Personal gemacht ! ) - Regionale…