Bewertungen (3.559)

Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in top Lage mit tollem Buffet
Top Lage direkt am Strand, sehr abwechslungsreiches Buffet morgens und abends, sauber, nettes Personal,toller Strand direkt vor der Tür.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage die in die Jahre gekommen ist
Schöne Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Personal durchweg sehr freundlich. Zimmer sehr hellhörig. Lage super am Meer und schnell an der Promenade. Toll ist dass man draußen frühstücken und abend essen kann.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Lage, nette Mitarbeiter und gutes Essen
Ich war zum 10. Mal im Platja Daurada, das erste Mal mit Baby. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal ist einfach super nett und arbeitet dort seit Jahren. Die Auswahl/Qualität des Essens ist auch sehr gut, hier hat man sich in den letzten Jahren immer weiter verbessert. Wir waren sehr zufrieden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Entspannungssuchende optimal
Sehr angenehme Atmosphäre. Eher älteres Publikum zur Reisezeit im September. Liegen am Pool selbst zur Mittagszeit noch frei. Wenige Meter über den Steg zum Sandstrand. Genial!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit traumhafter direkter Strandlage
Klasse Hotel mit traumhafter Lage direkt am tollen Sandstrand von Can Picafort und einer schönen gepflegten Poollandschaft
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Alles in Allem hatten wir einen tollen Familienurlaub. Das Hotel liegt ganz fantastisch. Über einen Steeg gelangt man zum Meer. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Zwei Liegen, ein Schirm und ein Safe kosten pro Tag 13,50€! Bei Anreise ist eine Art Kurtaxe zu bezahlen. Der Safe kostet pro Woche 15 Euro. Wir wurden an der Rezeption freundlich auf Deutsch begrüßt, da wir erst nach dem Abendbrot angereist sind, konnten wir uns ab 22 Uhr an einem kalten Abendbrot bedienen. Nichts besonderes, ab wir haben etwas…
Yevgeniy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut und entspannt
gut gelegen, Personalsehr zuvorkommen, sehr sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Kein Gedränge amPool oder am Strand
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub
Schönes und ruhiges Hotel für einen Strandurlaub auf Mallorca. Besonders für Paare jeden Alters zu empfehlen. Der direkte Strandzugang in 1. Reihe rundet es ab.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne.
Da wir schon mehr als 20. Mal dort unseren Urlaub verbracht haben, gibt es wohl nicht mehr zu sagen. Das Hotel und auch seine MMitarbeiter hat schon immer zu 100 % unseren Wünschen entsprochen. Der Blick bei einem Zimmer mit Meerblick ist einfach traumhaft.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Schönes, sauberes Hotel in bester Lage in Can Picafort! Perfekt für alle die einen entspannten Urlaub erleben möchten.