Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel am schönsten Strand gelegen. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. War zum 2. Mal dort. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Würde trotzdem nochmal buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Das Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, sonst alles Top. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Wir waren rundum zufrieden.
Die Lage des Hotels ist einfach top, am Ende von Can Picafort direkt an der Düne und am Strand. Wassersport und Radsport Möglichkeiten normalerweise direkt vor Ort buchbar. Das Meer ist sehr sauber und angenehm zum Baden.
Schönes Hotel mit nettem Pool direkt am Strand, sehr Kinderfreundlich, das Personal ist auch Super. Perfekte Lage da alles in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist.Direkt am Strand
Wir waren im großen und Ganzen zufrieden. Das Personal im Hotel ist sehr nett. Der Strand direkt am Hotel, ist super!!!! Aber das Hotel müsste auch zum Teil wieder renoviert werden. Das Abendessen war gut, aber etwas wenig Auswahl für ein 4 Sterne Hotel. Wir hätten uns mehr Garten gewünscht auf dem Hotelgelände, zu viel Beton.