Bewertungen (3.559)

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
mit Kindern und auch alleine sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt, freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage, schöne Hotelanlage, Strand nah, gutes Essen, Top!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonne - Urlaub - Strand - fast perfekt
Hinweis: Die Animation könnte sich ab und an der Mehrheit der Altersgruppen anpassen . Super Pool Sehr freundliches hilfsbereites Personal
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes strandnahes Familienhotel
Tolles Hotel, direkt am wunderschönen Strand. Saubere Zimmer, gutes Hygienekonzept und leckeres Essen. Ruhig gelegen aber trotzdem nah zur Stadt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt
wie immer sehr zu frieden, sehr sauber zuvorkommend und freundlich Hilfbereit in allen Anfragen und das in deutsch Sprache
Rainer Müller(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ich hätte es bereut wenn wir nicht geflogen wären
Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen und können es nur weiterempfehlen . Familienfreundlich, das Personal samt Chef sind sehr sehr nett das Essen schmeckt Buffet ist toll Zimmer oder Apartments gepflegt wir haben uns sehr gut erholt Urlaub perfekt immer gerne wieder . Gracias por todo
Erik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhotel
Sehr tolles Hotel! Die Lage, das Essen, der Service und der Strand sind ein Traum. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Weiterzuempfehlen!
martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top hotel
Waren rundum zufrieden Tolles Essen. Tolle Terrasse. Toller Pool. Toller Strand. Der Ort war auch schön zum bummeln. Ausgangspunkt perfekt
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns gut erholt.
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel immer wieder buchen. Die Lage war sehr gut- Auch der Pool hat uns sehr gefallen. Man konnte gut schwimmen. Das Hotel war sehr sauber. Beim Essen wurden viele Wünsche erfüllt. Leider war es etwas laut (Stühle rücken)
Jakov(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hervorragende Reise
Ich war sehr zufrieden auf meine Reise in diesem Hotel. Sehr gute Lage, Perfekte Kunden Betretung von Hotel und sehr leckere essen. Dann kann ich weiter empfehlen. Nächste Jahr habe ich geplant wieder zum dieser Hotel nochmals Buchen. Alles super!!!
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel
Großes Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen. Freundliches und hilfsbereites Personal . Super für ruhigen Strandurlaub!