Einfach schön nah am Meer und noch eine schöne Poollandschaft,der Mietpark für Fahrräder im Haus Easy Tours.Der nahe Pinienwald zum joggen oder der unglaublich lange Strand zum spazierengehen.
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über eine äußerst tolle Lage. Unser Zimmer hatte einen grandiosen Blick aufs Meer. Die poolanlage ist übersichtlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit kommen wir gerne wieder!
Super Lage, sehr sauber, nettes Personal, Qualität vom Essen ist sehr gut. Schöne Zimmer, tolle Aussicht, Ablagemöglichkeiten für Kleidung sehr klein. Betten gut, nette Animation. Würden jederzeit wieder hinfahren!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Angenehmer Urlaub im Herbst
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden dieses Hotel wieder wählen. Direkte Strandnähe und schöne Poollandschaft laden zum Entspannen ein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich werde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Hotel mit einer previligierten Lage direkt am Strand gelegen und eine tolle saubere Poollandschaft, Can Picafort Ortszentrum problemlos schnell zu Fuss zum Erreichen.
Eine tolle Lage direkt am Meer. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Vieles neues habe ich entdeckt. Das Einzige was ich zu bemängeln habe ist die Einrichtung der Zimmer, da müsste man mal mit neuer Inneneinrichtung arbeiten. Ich komme seit ca 28 Jahren, es ist immer wie nach Hause kommen.
Insgesamt ein tolles Strandhotel.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Freunliches Pesonal, schöne Zimmer und gutes Essen. Ideal ist der Radshop mit geführten Toure direkt im Hotel. Ich liebe Radurlaub auf Mallorca.