Sehr empfehlenswert
Direkt am Stand gelegen; höfliche und hilfsbereite Personal; saubere Zimmer; vielfältiges und täglich abwechselndes Essen; beim Abendessen muss jedes Getränk ( auch Wasser ) bezahlt werden, was ich einzig negativ fand. Saubere Swimmingpool.
Toller Urlaub in Traumlage
Tolle Anlage mit super Anbindung zum nahen Naturstrand. Jederzeit freundliches und vor allem hilfsbereites Personal. Wünsche werden erfüllt. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Wir kommen immer gerne in die Hotelanlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Die Zimmer sind schön, die Betten bequem. Die Lage ist toll, der Service sehr gut. Unsere Klimaanlage hat mal verrückt gespielt. Gemeldet. Bis wir zurück im Zimmer waren, war sie bereits repariert. Riesen Pool, Möglichkeit, sich am Pool unter Pinien in den Schatten zurückzuziehen. Würde immer wieder hinfahren.
Sehr schönes Hotel mit top Lage und großem Pool Bereich. Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Zimmer waren auch sehr groß und ein toller Blick vom Balkon auf das Meer.
Toller Urlaub
Tolles Ambiente ,man kann sich rundum wohlfühlen.
Tolle Lage und nettes Personal.Direkt am Strand und alles gut durchdacht.
Es war ruhig und trotzdem ist man sofort auf der Promenade
Sehr schön gelegen direkt hinter den Dünen und dem Meer.Tolle Poolanlage.Appartement sehr gut.Leider ist das Liegenangebot im Verhältnis zu der Gästeanzahl sehr wenig und nicht genügend.Wir waren jeden Tag verärgert.Das Hotelmanagment müsste hier die Platzkapazität überprüfen.