Wir waren jetzt das 2.Mal im Platja Daurada und haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war sauber und das Personal war sehr freundlich. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick direkt aufs Meer. Das Hotel ist super gelegen, in wenigen Minuten ist man direkt an der Strandpromenade und der Strand selber ist direkt erreichbar.
Auffallend das freundliche Personal insbesondere die Damen und Herren in der Gastronomie.
Auch der Küche gebührt Lob und Anerkennung! Nicht zu vergessen das Zimmerpersonal, alles immer sauber und top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eix Platja Daurada Hotel & SPA ist unser Ding
Meine Frau und ich waren schön des Öftern Eix Platja Daurada Hotel & SPA. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Das Hotel, das Personal, die Verpflegung und die Umgebung sind einfach super.
Wir kommen wieder.
Es grüßt allerherzlichst
Ingo
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage ! Das Personal ist sehr freundlich und hilft in jeder Lage und das immer mit einem Lächeln . Die Poolanlage und der Spa- Bereich sind sauber , groß und gepflegt . Am besten gefällt uns die Lage .. direkt am Strand 🏖. Für uns“ Das perfekte Hotel „