Schon etwas älteres Hotel, aber in toller Lage und sehr freundlichen Service! Tolles Frühstück und klasse Poolanlage! Liegt am Anfang von Can Picaford mit langen Sandstrand und vielen Möglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Bestens
Ortseingang von Can Picaforte, verkehrsberuhigte Zone, Bus-Haltestelle in der Nähe,
gute Strand-Lage, kurzer Weg zum Sandstrand, Liegen am Strand gegen Gebühl
1 grosser Pool, 1 kleiner Pool, und sep. Kinder-Pool
Ein, jedenfalls äußerlich, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber innen alles geschmackvoll renoviert. Schöne Poolanlage und toller Zugang zum Strand/Meer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Es ist ein älteres, renovierungsbedürftiges Hotel. Trotz dem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und schon seid vielen Jahren dort angestellt.
Die Lage des Hotels gleich am Strand ist der große Pluspunkt. Leider sind die Zimmer etwas runtergekommen und hellhörig. Das hätte ich nicht schlimm gefunden, allerdings fand ich da Essen nicht gut. Oft verkochtes Gemüse und wenig gewürzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden nicht mehr kommen aufgrund des Essens.
Wunderschön gelegen am Strand des Ortes Can Picafort. Das Hotel hat er einen drei Sterne Charakter. Es werden zwar alle Kriterien eines Vier-Sterne-Hotels erfüllt aber dennoch würde ich es mit drei Sternen bewerten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder die richtige Entscheidung… 30 mal 😌
Sehr schönes Hotel in optimaler Strand Lage ! Sehr nettes Personal ,immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und zu jeder Jahreszeit die richtige Entscheidung!
Mit und ohne Kinder kann man hier einen entspannten Urlaub genießen 😌
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zehn schöne Tage - mit dem Hotel sehr zufrieden
Große mehrflügelige Hotelanlage mit sehr großem Pool, großem Restaurant, gepflegtem Garten. Zum Strand gelangt man vom Hotel aus über eine Holzbrücke in 2 Minuten.