Saubere Anlage. Netter Service und toller Strand direkt vor dem Hotel. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Kinder sind willkommen. Wir würden wieder hinfahren.
Es war genau das Hotel das ich wollte, für meine Radtouren, es war toll, daß ich bei Easy Tours im Hotel mein Rad mieten konnte. Es hat einen tollen Ausenbereich mit Pool und Bewirtung und direkten Zugang zum Strand
Die Lage ist super, Pool ist sehr schön u. groß,das Essen war gut. Großes Manko =Die Ablagemöglichkeiten,der Schrank ist schlecht eingeteilt, zu hoch,kleine Leute kommen nicht an das oberste Fach, das Fach mit Kleiderbügeln ist zu klein,Kleider kann man nicht hinhägen,unten wo das Schufach ist könnte noch eine Schublage sein. Einfach nicht gut durchdacht, Verbesserung erwünscht.
Für einen Familienurlaub in den Osterferien gut geeignetes Hotel. Dicht am Strand liegend und durch einen Dünengürtel davon getrennt. Auch gut für Fahrradfahrer geeignet!
Hotel schlicht. Hotelzimmer sind abgewohnt und einfach. Es gibt in unmittelbar Nähe schönere Hotelanlage, wie bspw Gran Bahia.
Frühstück war eintönig. Obst war meist aus Dosen. Von den 12 Urlaubstagen 4 x Wassermelone. Abendessen war gut. Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Poolanlage war in Ordnung. Man musste sich bereits sehr früh eine Liege reservieren, obwohl das Hotel nicht einmal zur Hälfte ausgelastet war. Waren aber meist am schönen Sandstrand. Liegen sind zu bezahlen (Eur 13,50). Handtuchwechsel gab es…
Gutes Hotel etwas mehr um die Erwachsenen kümmern.
Alles so wie man es von ein gutes Hotel kennt. Einzig sehr laut, viel Kindergeschrei. Meist sehr nettes Personal gerade die Zimmer Damen sehr freundlich