Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-/Leistungsverhältnis Katastrophe!
Wir sind aktuell noch hier im Hotel eingebucht. Wir machen auf Mallorca eine Rundreise und sind mit dem Eix Platja Daurada in unseren letzten Hotel seit Ende letzter Woche angekommen.Da wir in Vorfeld für unsere Mallorcareise einen ähnlichen Standard von Deutschland aus gebucht hatten, sind wir nun sehr enttäuscht über den Aufenthalt hier in diesem Hotel.
Da wir dieses Hotel nun mit anderen Hotels in gleicher Preiskategorie vergleichen können, sind uns hier im Eix Platja Daurada die "Kinnläden" runtergeklappt. Wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 2022
Gute Lage, nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Ich war rundum zufrieden. Bin das 3 mal in diesem Hotel gewesen und habe keine Minute meines Aufenthalt bereut.
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Zufrieden waren wir prinziell. Das Personal war recht freundlich, das Buffet war abwechslungsreich und ausreichend. Die Poolanlage bzw. die gesamte Anlage machte einen rechten gepflegten Eindruck. Da sich die Anlage abseits der Promenade befand, konnte man die Ruhe und das Meeresrauschen genießen. Wollte man etwas unternehmen, war man aber auch in ca. 5min an der Promenade.
Die Zimmer jedoch, könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Das Mobilar ist schon recht in die…
Tolle Lage, freundliches Personal, gepflegte Anlage, prima Ausgangspunkt für Ausflüge
Jedes Jahr aufs Neue ein wunderschöner, erholsamer Familienurlaub, bei dem jedes Familienmitglied voll auf seine Kosten kommt.
Das Hotel hat Bestlage, die direkte Strandlage ist perfekt, das Personal ist sehr freundlich. Das Einzige was negativ ist, ist das Essen. Das Essen war immer kalt und so gut wie nicht gewürzt.