Dr . Nicolle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nap auf hohem Niveau
Zimmerpreis sind Luxusklasse, allerdings wird man beim Strand zur Kasse gebeten. Znächst wir einem erzählt, man könne den nahegelegenen Strand des Schwesterhotels in Paraggio nutzen, sogar mit Gratistransfer. Einmal dort, fallen dann 40€ pro Person an. Frühstück ist ok. Allerdings wird jedes Ei berechnet. Dies zumindest erährt man vorer aus einer Karte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel teure Nebenkosten
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Ortes. Es sind einige Parkplätze vorhanden. Der Ort ist teuer, das ist bekannt. Das Hotel verlangte in unserem Fall 160 € für einen halben Tag Liegen und Sonnenschirme an einem schrecklichen Strand (sehr eng, Wasserqualität mäßig) beim Partnerhotel im Nachbarort, Shuttle Service inklusive. Das Frühstück ist für Italien sehr gut, Extras wie Eier (12 €) kosten Geld. Zimmer, Betten Service etc. im Hotel tadellos. Der schöne Ort ist fußläufig zu erreichen. Uns haben 2,5 Tage…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Seniorenhotel
Das Hotel ist sehr sanierungsbedürftig. Im ganzen Ort Caorle wird nur abgezockt. Das Hotel selbst liegt nähe Strand. Sehr viele Italiener, Rentner. Also nichts für junge Leute.