Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit toller Saunaanlage
In die Jahre gekommenes Top-Hotel (betrifft in erster Linie das Schwimmbad und die Zimmer) mit Personal welchem das Auge fürs Detail (Mit Ausnahme des Tischkellners am Abend, welcher sehr zuvorkommend und freundlich war) fehlt. Am Tag langsames Personal, warmes Bier und ein viel zu kleiner Fernseher für die gebuchte Zimmerklasse ( Junior Sweet) ! Top Lage und ganz tolle Saunaanlage womit in erster Linie der Ruheraumnam See gemeint ist !
Arezoo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sich einfach mal verwöhnen lassen, Erholung pur
Wir waren zum zweiten und ganz besteimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Die Lage, die sauberkeit, Der Aublick ... all diese Dinge sind schon oft erwähnt und jaaaa, es ist ein absolut idyllischer Ort und allen anderen positiven Punkten können wir zustimmen. Wir persönlich möchten die Leistung der Servicekräfte an der Rezeption und im Restauran/Bar (vorallem Abends) hervorheben. Die Servicekräfte sind ausgesprochen freundlich, professionel, zuvorkommend und dennoch familiär. Das Arbeitsklima der Mitarbeiter…
Sandra(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir kommen gerne nochmal wieder. Die Lage direkt am Eibsee ist wunderschön. Entspannen im Saunaruheraum mit Blick auf die Alpen und den See einfach einmalig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Abends das Essen ein Erlebnis und jedesmal ein Überraschung und Spannung auf das nächste Abendmenü.

Stefanie(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Eibsee Hotel
Einfach immer wieder ein traumhafter Aufenthalt mit suber Erholung... Das Personal ist zu jederzeit freundlich & hilfsbereit.... Das Essen ist einfach ein Gaumenschmauss :-).Ich kann es nur jedem empfehlen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel
Ein wirklich feines Hotel, daß seinen Preis wert ist. Allerdings muß man sich überlegen, ob man (gerade beim Wintersport) die Zeit hat, alle Vornehmlichkeiten zu nutzen.
Stefanie und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumhaft gelegen
Traumhaft gelegen und mit sehr guter Ausgangslage für Touren zur Zugspitze. Auch aus dem Tagungsraum hat man einen tollen Blick auf den Eibsee. Guter Service, gutes Essen, freundliches Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Seit 20 Jahren Top.
Wir kommen schon sehr lange an den Eibsee und werden dies immer wieder machen. Einer der schönsten Plätze in Bayern. Natur und Erholung pur.
Marion(51-55)Deutschland
Super Lage
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. In einzigartiger Lage. Das Personal Kompetenz und freundlich. Das Essen sehr gut.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es besteht z.T. erheblicher Investitionsstau!
Die Zeit ist in vielen Bereichen stehengeblieben. Zimmer mit z.T. blinden Glas, veraltete Fernseher. Gardinen aus den 80/90 er Jahren. Im Schwimmbad blätterte Putz von der Wand und der Wellnessbereich besteht aus einer Sauna (mit schönem Ausblick) und einem Dampfbad. Preis-/Leistungsverhältnis ist nur durch Lage und Gastronomie begründbar.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eingebettet in die wunderschöne Natur liegt das schöne Hotel mit sehr angenehmen Mitarbeitern. Wir kommen sehr gern wieder.