Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr zufrieden!
Es ist sehr gemütlich mit schöner Atmosphäre und hat eine tolle und einmalige Lage am Fuß der Zugspitze mit eigenem See. Super Service, leckeres Essen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Kurz Urlaub
Super Aussicht direkt auf die Zugspitze, Seilbahn und Zahnradbahn vor der Haustür. Personal absolut top. Essen spitze!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut-sehr gut, Hauskeeping verbesserungsbedürtftig.
Tolle Lage, sehr gutes Eseen, schönes Ambiente im Restaurant, freundliches Personal an der Rezeption,leider nur kleines Schwimmbad, schöne Sauna und Dampfbad.

albert(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ruhe,ruhe,ruhe.
wenn man ruhe und gute betreung sucht ist man hier schnell zuhause.hervoragendes essen und ein kleines aber feines Wellnessbereich mit Zugang zum see. ideal.bewirtung sehr höflich und attent.
Ann-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Herzliche Atmosphäre in bestechender Lage!
Die idyllische Lage am Eibsee am Fuße der Zugspitze ist bestechend. Wir kommen schon seit 20 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns durch das herzliche Personal immer gut aufgehoben und fast wie zu Hause!
Cirsten(51-55)Deutschland
Zu allen Jahreszeiten empfehlenswert
Wunderbare Lage, wunderbarer Service. Sehr sehr gutes Essen. Besonders zauberhaft ist die Terasse, auf der man im Sommer auch Frühstücken oder Abendessen kann.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stammgäste seit vielen Jahren
Hervorragendes Hotel für Urlaub, oder Tagung. Traumhaft gelegen am Eibsee am Fuße der Zugspitze. Reichhaltiges Restaurantangebot mit Halbpension. Zahlreiche Sportmöglichkeiten in der Umgebung
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fantastisch
Wir kamen für ein verlängertes Wochenende und hatten ein traumhaftes Wetter. Daher verließen wir das Hotel und den Eibsee erst gar nicht. Angefangen von dem tollen Zimmer mit Blick auf die Zugspitze, das Frühstück auf der Sonnenterrasse und der Möglichkeit die hoteleigenen Kanus zu nutzen war unser Aufenthalt fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Göran(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel an der "bayrischen Karibik"
Hotel in toller Lage direkt am See, eigener Strand, Boote können kostenlos ausgeliehen werden (so kann man auch schon morgens um 7 auf dem See paddeln). Halbpension wunderbar, gegessen wird auf der Terrasse direkt am See. Zugspitz-Seilbahn und Zahnradbahn-Stationen zu Fuß zu erreichen, Fahrradverleih, schöner Wellness-Bereich: wir waren begeistert!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
traumhaft
Sehr schöne Lage ( morgens in Rückenlage auf dem glasklaren Eibsee treiben- mit Blick auf die von der Sonne angestrahlten Zugspitze ), sehr gepflegte Anlage - innen wie aussen. Man braucht kein Auto- mit der Grainauer Gästekarte kann man die Zahnradbahn und den Bus bis nach Garmisch kostenlos nutzen. Es stehen verschieden Boote zur Verfügung, Das Personal empfand ich als durchweg höflich und sehr bemüht um die Wünsche der Gäste. Ich hatte einen kleinen Einwand, da wurde sofort telefoniert und das Problem behoben.