Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel am wunderschönen Eibsee
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Einige Renovierungsarbeiten sind mal wieder nötig. Das Hotel ist aber alleine für die Lage am wunderschönen Eibsee den Aufenthalt wert.
Julius(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es ist für die geeignet die sich enspannen wollen
Der Grund zum Angeln im eibsee war auf jeden Fall der richtige Grund. Und man kann um den eibsee laufen, weil es ein Weg gibt. Und wellnis Bereich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles für den Gast gerne u.kompetent
Hier kann man Ruhe,Wellness und Sport verbinden.Service besser als die Sterne.HP und Taverne ein gelungenes Konzept.Qualität top.Ich hab mit dem Essen Probleme hier jedoch wurden sie gelöst.Wenn man sucht ,kann man sicher etwas reklamieren,aber dann vermiest man sich selber den Urlaub.Wir haben uns sofort wohlgefühlt und dann kann ruhig auch mal was nicht 100% sein.Wellness klein aber fein.Was besonders zu erwähnen ist-Tiere sind nicht im Restaurant und in der Bar erlaubt.Ausserdem ist nur eine begrenzte Anzahl…

Jon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bauernfängerei
Auf der Website erscheint das Hotel sehr modern, insbesondere die Zimmer machen eine. sehr guten Eindruck. Ich will nicht ausschließlich, dass es diese Zimmer gibt, aber wir haben ein altes bekommen, siehe Fotos. Der Preis war aber der gleiche hohe, d.h. 265 EUR pro Nacht (Eibsee-Zimmer)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehmes Hotel in traumhafter Lage
Angenehmes Hotel in traumhafter Lage. Das Hotel liegt ziemlich einsam an der Talstation der Zugspitzbahn. Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein, aber es war alles noch in einem gepflegten Zustand. Ich war zu einer Tagung hier und mit dem Tagungsraum und der angebotenen Verpfegung voll zufrieden.
Piet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top gelegenes Spa-Hotel das seine Sterne verdient!
Top gelegenes Wellness-Hotel mit super Service und klasse Personal! Ein goßzügiger Spa-Bereich mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht: 2 Saunen, Infrarot-Kabinen, Schwimmbad, Regenduschen, Wasser und Tee gratis. Ganze Hotel sehr sauber und schön eingerichtet. Service sehr professionell und immer nett und hilfsbereit. Anfang Juli nicht überlaufen, man hat seine Ruhe und kann super entspannen. Je nach Zimmer zahlt man natürlich auch ganz gut dafür, aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Urlaub mit dem Charme der 70er Jahre
Das Hotel besticht vor allem durch seine traumhafte Lage am wunderschönen Eibsee. Es ist absolut konkurrenzlos, da ist das einzige Hotel vor Ort ist. In der Hotellobby lässt sich bereits erahnen, wie wunderschön das Hotel nach der Renovierung sein wird, was an einigen Ecken und Enden auch dringend nötig ist. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer bereits renoviert und schön, und auch das Essen ist wirklich gut. Wunderschön ist die direkte Lage an dem traumhaften Eibsee und der direkte See Zugang. Auch zu…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel in atemberaubender Umgebung
Sympathisch geführtes Familienhotel, dass durch die traumhafte Lage direkt am Eibsee/Zugspitze besticht. In diesem Jahr wurde der Wellnessbereich neugestaltet; wunderschöne Ausstattung und auch von hier ist überall die unbeschreibliche Aussicht zu genießen. Das gesamte Personal ist stets freundlich und bereit, die vorgebrachten Wünsche zu erfüllen. Vereinbarung von Wellness-Terminen werden gerne für den Gast übernommen. Wir fahren seit vielen Jahren mit der Familie zu verschiedenen Jahreszeiten ins Eibsee-Hotel.…
Rene'(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Willkommen in der "bayrischen Karibik"!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Eibsee mit super Anbindung für Transfer nach Garmisch und zur Zugspitze. Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, Flat TV, Mini Bar, Telefon usw. Ausreichend groß. Sehr freundliches und hilfsbereites sowie mehrsprachiges Personal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel in Märchenlage
Immer noch eine gute und romantische Adresse in traumhafter Lage, selbst wenn die Bausubstanz etwas in die Jahre gekommen ist. Essen wie immer ein Genuss, sowohl im Restaurant als auch in der Taverne. Service überall aufmerksam und gut. Wellnessbereich wird notwendigerweise eh bald renoviert. Sanierungsbedarf besteht absolut auch in den abgewohnten Zimmern und bei den Teppichböden in den Gängen. Wir kommen aber dennoch seit Jahrzehnten immer wieder gerne hierher.