Bewertungen (1.163)

Roumianka(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, zentral gelegen mitten in einer großen Einkaufspromenade mit vielen Strandbars und direkt gegenüber befindet sich der Strand. Das kulinarische Angebot ist sehr gut, es gibt ein Buffet welches vielfältig ausgestattet ist, man kann unterschiedliche Variationen an Speisen auswählen, es gibt auch immer ein Salat-, Nachspeisen- und Obstbuffet sowie Eis. Einmal in der Woche werden bulgarische Spezialitäten angeboten. Draußen am Pool kann man All…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse, super, spitze!
Der Urlaub ist zuende, aber die tollen Erinnerungen bleiben. Und davon gab es im Grand Victoria Mare wirklich viele. Angefangen bei den unglaublich tollen Zimmern, mit gemütlicher Einrichtung, klassem Bett und diesen tollen Badezimmern. Die Freundlichkeit vom Personal ist auch nur kaum zu überbieten, wer sich hier nicht wohl fühlt.... Ich kann es mir nicht vorstellen ;-) Ich komme definitiv wieder
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub zum 5. Mal im Hotel Victoria
Wir waren in diesem Jahr zum 5. Mal im Hotel. Zu dieser Zeit war - was wir gar nicht gewohnt waren - das Hotel schon sehr voll. Es waren z. T. viele Familien mit vielen kleinen Kindern im Hotel, was sich in der Lautstärke beim Essen zeigte. Weiterhin hatte sich der Anteil der deutschen Gäste reduziert, dafür waren viele Russen, Schweden und Norweger anwesend. Der Strand wurde von uns ausgiebig genutzt. Die Poolanlage war in den letzten Tagen unseres Urlaubs voll besetzt, ebenso der Speiseraum. An der…
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super, klasse!
Zimmer erstklassig groß und ein phänomenales Badezimmer, Essen hat stets geschmeckt, die Mitarbeiter waren freundlich und die Lage optimal, danke für diesen Urlaub Leute!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub
Wirklich nichts auszusetzten an unserem Traumurlaub im Grand Victoria! von anfang an fühlten wir uns hier wohl. Alles ist sauber und schön eingerichtet, die Atmosphäre stimmig. Die rezeption war kompetent und hat uns tipps gegeben, was man gut wo machen kann. Die Verpflegung war spitze, da kann man den anderen Bewrtungen uneingeschränkt zu stimmen!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel mit Verbesserungspotenzial!
Ein schönes Hotel für Singels und Familien. Zwei Zimmerkarten für Paare ist empfählenswert. Inklusiv-Leistungen sind ausreichend und gut.
Charlotte(36-40)Deutschland
Schönes saubres Hotel
Mein Sohn und mir hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal war immer freundlich, der Strand war sauber und für Kinder Klasse. Denn das Meer war flach. Mein Sohn fand den Pool auch toll, man konnte so gut Wasserball spielen. Die Kinderanimation war Klasse, habe mein Sohn zwischendurch mal gesehen, aber meistens konnte ich mich entspannen. Der einziger Nachteil ist bzw. war, das direkt vorm Hotel an der Promenade zwei Clubs sind, die Teilweise schon am Nachmittag ab 16 Uhr die Musik sehr laut gemacht haben und…
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel,kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Alles perfekt,das beste Hotel was wir bisher von Bulgarien kennen.
Olga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bewertung von einem Super-Hotel
Es handelt sich hier um ein sehr großes Hotel. Es waren 7 Etagen. Die Zimmeranzahl kann ich nicht schätzen. Inklusiv-Leistungen Frühstück, Mittagsessen, Abendessen usw. waren sehr gut. Ich habe das Telefon einmal im Hotel genutzt. Telefonkosten waren ebenfalls im Rahmen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Jeder Zeit wieder!
jeder zeit wieder! das Victoria grande mare Hotel hat uns vollkommen überzeugt! Nicht oft zuvor sind wir so begeistert aus dem Urlaub gekommen. Warum geht das nicht immer so? Besonders klasse war das spitzen essen und die großartigen Zimmer mit´diesen unglaublichen bädern!!!!