Bewertungen (1.163)

Joerg(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes Hotel, gut gepflegt, mit Top-Lage. Wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden und wuerden bestimmt auch 2016 wieder kommen!
Friedrich(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Ich bin Stammkunde und bin zum 6. Mal in Grand VIctoria. Mir gefaellt hier die Sauberkeit, das freundliche Personal und die gute Kueche.
Friedrich(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Ich bin Stammkunde und bin zum 6. Mal in Grand Victoria. Mir gefaellt hier die Sauberkeit, das gute Essen und das freundliche Personal.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Supertoll
Sehr sauber,gepflegt,preisleistung passt, Zimmer sauber und gross, personal sehr freundlich und zuvorkommend, essen Buffetform viel auswahl und sehr lecker. Handy braucht man wenig im Urlaub alles ist toll wenn man doch online sein möchte gibt es bereitgestellte PCs
Olga(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel
Grand Victoria hat unsere Erwartungen uebertroffen. Das Essen und der Service waren echt Klasse! Die Entfernung zum Strand ist toll. Koennen das Hotel gern weiterempfehlen :) Minus ist jedoch , dass das Lokal (die Bar) am Strand nicht zum Hotel gehoert. :(
Nataly(31-35)Deutschland
Entsprach voll meinen Vorstellungen
Das Hotel ist fuer Familien mit Kindern empfehlenswert. Fuer juenge Leute ist das Hotel auch gut, weil viele Restaurants, Bars in der Naehe sind. Der einzige Nachteil fuer mich ist nur, dass man Wi Fi extra bezahlen muss.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fabelhaft
Das Hotel ist echt super, das essen ist sehr lecker und ist fuer jeden was dabei. Kinder haben auch aussreichend Auswahl Eis gibt es den ganzen Tag coktails sind sehr lecker. Der Strand ist direkt gegenueber. Alle sind sehr freundlich und machen auch alles schnell sauber. Das a la carte Restaurant ist sehr zuempfehlen. Wer einen Unterhaltsamen Urlaub sucht ist hier richtig. Besonders fuer Jugendliche gut geeignet da sich die partyszene direktvor der Tuer befindet.
Christian(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wie schon von anderen Gaesten bewertet, hoefliches und hilfsbereites Personal, exklusives Essen und schoener Strand. Der Besuch hat sich gelohnt! Idee: Eventuell koennte es eine kleine Rutsche fuer die Kinder am Pool geben. ;-)
Steffen(41-45)Deutschland
Saubere Hotelanlage
Das Hotel ist fuer Familien zu empfehlen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und was ich noch top finde, ist das abwechslungsreiche Essen! Es koennte meiner Meinung nach mehr deutsche Fernsehsender geben.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Lage und Preis/Leistung ok
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel, koennen weiterempfehlen. Der Service und das Essen sind voellig in Ordnung. Wer Party nicht mag, sollte die Bewertungen gut lesen.