Bewertungen (1.163)

Johann(41-45)Deutschland
Vielfältiges Angebot an Essen
Essen wird grossgeschrieben, das ist die Wahrheit. Das Essen ist abwechslungsreich mit Themenabenden. Man kann 1mal pro Aufenthalt ein inklusives Abendessen im A-la-carte-Restaurant vorreservieren. Gestern Abend haben wir das Gurmet-Menue ausgewaehlt und es hat sich gelohnt. Applaus fuer die Kueche! Die Wachtel war sehr lecker.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Personal
Personal ist sehr freundlich egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermaedchen, die Zimmer sind auch schoen und sehr sauber. Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Naehe. Der Preis fuer Internet ist nicht angemessen. Das ist das einzige was man bemaengeln koennte, doch wir sind mit dem Hotel zufrieden. Gern kommen wir wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Essen wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. 1x pro Aufenthalt kann man Abendessen im A-la-carte-Restaurant reservieren, es gibt Fisch-, Sushi-, Kinder- und Gourmet-Menue. Es lohnt sich! Wir freuen uns schon, das Hotel naechstes Jahr wieder besuchen zu koennen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schoenes Hotel
Das Personal wurde um 90% ausgewechselt. Dadurch schlechte Fremdsprachenkenntnisse. Es ist etwas laut. Das Essen ist super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, sauberes Hotel
Das Essen ist gut und vielseitig, hier findet jeder etwas, dass ihm schmeckt. Das Servicepersonal ist schnell. Der Poolbereich ist sauber, an der Poolbar gibt es leckere Getraenke und Cocktails. WiFi im ganzen Hotel ist gegen Gebuehr, was meiner Meinung nach nachteilig ist.
Michael(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Personal ist hilfsbereit, immer fuer Euch da und der Service verdient seinen Namen. Hier werden alle Wuensche erfuellt. Sehr leckeres Essen und gute Animation. Verbesserungswuerdig: Am Strand gibt es keine Beach-Bar und man darf die Getraenke nicht zum Strand mitnehmen. :(
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Hotel mit super Essen
Ein tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Wir sind total begeistert. Alles ist sauber. Das Essen ist sehr lecker, frisches Obst und Gemuese, tolle Suessigkeiten ohne Ende! Toller Urlaub und wer da was zu meckern hat, dem ist echt nicht mehr zu helfen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel an der Uferpromenade
Das Hotel ist sehr schoen und zentral gelegen, die Putzdamen sind sehr nett und vorbildlich! Das Personal ist hilfsbereit und ist immer bemueht unsere Wuensche zu erfuellen. Verbesserungswuerdig: Oeffnungszeit von der Poolbar verlaengern!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub mit einigen Einschränkungen.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral, daher sehr laut, freundliches, fleißiges Personal. Die Essensauswahl könnte vielfältiger und wärmer sein. Die Poolliegen waren morgens heiß umkämpft und in 10 Minuten alle reserviert. Die Poolbar war sehr schön und die Angestellten sehr aufmerksam und freundlich. Leider war das Meer zum Reisezeitpunkt seeeeehr algig und mit Quallen versehen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder
Dieses ist unser zweiter Aufenthalt im Hotel und wir sind begeistert. Die Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel sind tip-top und die Auswahl der Speisen ist sehr gross. Das Personal ist positiv und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.