Bewertungen (1.163)

Viktoria(36-40)Deutschland
Das Hotel ist hervorragend
das hotel ist super gut.tolles essen.sauberkeit sehr gut.personal hervorragend. die kucher ist sehr sehr gut,abwechslungreiches essen. .
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Saubere Zimmer, Hotel mit super Lage, gutes Essen, sehr nettes Personal und tolles Service im Hotel. Sehr leckere selbstgebackene Kuchen im Viener Cafe.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tophotel direkt an der Party und Strandmeile
Liebe Urlauber,, beim einchecken mussten wir unsere Englischkenntnisse auffrischen und in Englischdeutsch einchecken,, Das Zimmer war mit seitlichem Meerblick,,verfügt über einen grossen Balkon,,Doppelbett mit extrabett,,Minibar ( haben wir als Kühlschrank benutzt),,,eine Kochnische mit Notgeschirr und Töpfen. das Badezimmer ist ausreichend gross und mit Dusche. Die Poolanlage wird jeden tag gesäubert und ist mit ausreichend Poolliegen ausgestattet. Die beiden Poolbars sind voll ausgestattet mit Getränken für…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
HIer laesst man die Seele baumeln
Wir waren zum 3. Mal hier und konnten uns super erholen. Vom ausgezeichnetem Personal wurden wir umsorgt, das Essen schmeckte und das Wetter war noch das i-Tuepfelchen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, gute Lage
Schoenes Strandhotel mit gutem Service, viele Bars fuer Jung und Alt. Tipp: Beim Bueffet mehr Augenmerk auf den Umgang mit Speisen!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Positiv ueberrascht
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schoen fuer Familien, Partygaenger und Paare. Das Personal im ganzen Hotel ist hilfsbereit. Ich wuerde es wieder buchen, lohnt sich auf jeden Fall. Anregung: Ein Wiener Cafe und eine Poolbar draussen sind ausreichend. Die Snackbar koennte durch Show Cooking Station oder Grill ersetzt werden.
Niklas(14-18)Deutschland
Einfach nur Super
Die Lage des Hotels war sehr gut, das Essen war mit seiner großen Auswahl immer Top. Leute, die All-In gebucht haben, können sich um so mehr auf die Poolbar freuen. Wenn wir schon bei dem Pool sind, kann man von einer großen, netten, gepflegten Anlage sprechen. Die Animation in dem Hotel ist ebenfalls Super, es ist nicht nervig, aber auch nicht zu wenig. Das einzige, was nicht ganz so Super war, war der Check-In die beiden Damen haben es nach 5-mal erklären auf Deutsch und Englisch nicht verstanden, welche von den…
Ivonne(36-40)Deutschland
Man hat den Anschein ein ungewollter Gast zu sein
Negativ: Die Mitarbeiter im Hotel !!! Vorwiegend an beiden Poolbars und dem Speiseraum. Kein Lächeln, kein guten Tag oder Aufwiedersehen. Teller werden vor der Nase abgeräumt obwohl noch gegessen wird. An den Poolbars-wenn die Damen mal ihr Handy aus der Hand gelegt haben oder ihre Privatgespräche beendet haben, wurden leere Becher abgeräumt ohne zu Fragen ob man noch etwas wünscht. Man hat wirklich das Gefühl nicht Willkommen zu sein. Ruft man hinterher wird so getan als ob man es nicht höre..Die Poolanlage ist zu…
Maksim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt, mit Shoppingmöglichkeiten in der Naehe. Gleich neben dem Hotel befinden sich auch ein paar Geschaefte und Restaurants. Die Animation ist top. Die Zimmer sind sehr sauber. Hammer Essen. Es gibt bulgarischen, italienischen und arabischen Themenabend. Das Hotel bietet alles was man braucht, wenn man als Familie mit Kindern verreist.
Diyana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist gross und sehr gepflegt. Wir sind mit dem PKW angereist und die Parkgebühren waren schon sehr hoch. Leider ist es unmöglich ausserhalb des Hotels zu Parken. WiFi gebühren auch hoch Das Hotel war gut voll aber nicht befüllt. Dennoch waren die Liegen am Pool schon morgens um 8 fast alle besetzt, und das ende Juni. Mitte August wenn das Hotel voll wird, wird es bestimmt nicht einfacher.