Bewertungen (1.163)

monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist sehr gut, nur die umgebung ist sehr laut
sehr nah am strand, zimmer sehr schön und sauber, aber sehr laute Musik wenn man am pool ist, oder abends an der bar sitzt von der partyhütte direkt davor bar daneben bis 24.00 Uhr. Der swimmingpool ist schön nur die Liegefläche etwas beengt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unbeschreiblich schönes Hotel direkt am Meer.
Wir waren vom 24.06.16-01.07.2016 im Hotel Grand Victoria Mare, das Hotel an sich ist sehr sauber , freundliches Personal , moderne Rezeption. Das Essen hat extra Sterne verdient , es ist sehr lecker , das Hotel besitzt eine eigene Konditorei , sollte bei einem essen mal nicht was für jeden dabei sein , so ist immer Pizza an der Pizza Theke vorhanden , zwischen 10-18 Uhr kann man sich draussen an der Snack bar reichlich bedienen lassen (Hamburger,Cheeseburger) etc. Was man noch sagen muss , das die Animation im…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
An der Freundlichkeit muß unbedingt gearbeitet we.
Hotel liegt sehr Zentral das Essen ist mittelmäßig die Sauberkeit lässt im Nassbereich zu wünschen übrig. Personal an der Poolbar bis auf eine Bediehnung freundlich.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ein Highlight haben wir nicht gefunden, dafür aber auch keine Enttäusching. Wie bereits geschrieben, ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Elke und Wilfried(61-65)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel Abends koennten Kutrurprogramme organisiert werden. Lobenswert: Speiseraum und Personal Ein grosses Lob an Reinigungspersonal!
katj(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen wieder. Super Hotel und danke an das gesamte Hotelpersonal! Wir sind sehr zufrieden.
Vanjulezka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, tolles Essen.
Die laute Musik von der Party-Hütte gegenüber war sehr stöhrend. Im Meer waren Algen, aber daran ist ja kein Hotel schuld- es ist die Natur.
Markus (19-25)Deutschland
sauber, ordentlich, top Animation
Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand und besitzt ein tolles Buffet mit viel Abwechslung. Der Poolbereich ist immer sauber gewesen und hatte keinerlei Schäden oder sonstiges. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels und war immer sauber und hatte eigene Strandliegen die kostenfrei zur Verfügung standen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Highlight: Die Animation war exzellent, immer freundlich, unterhaltsam, es wurde viel geboten und es war nie aufdringlich. Ihre…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Prima & exzellent & lohnend
sehr gutes Wetter - super Verpflegung - nettes Personal - Erholung gefunden Das Hotel liegt direkt an der Zentrale des Sonnenstrands. Besser kann man es nicht haben!
Thomas und laura (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in allem schöner Urlaub. Jederzeit wieder.
Wir waren von der Sauberkeit sehr überrascht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sogar an der poolbar bedient. Die Animationen wurden abwechslungsreich gestaltet mit verschiedenen spielen. Das animationsteam belustigte uns täglich aufs neue und wir konnten mit denen immer wieder lachen. Der einzigate negative Punkt war, dass wir das Zimmer am Abreisetag schon bis 12 Uhr verlassen mussten. Für die weitere Nutzung des Zimmers bis 18 Uhr mussten 80 lewa bezahlt werden. Und auch die all…