Bewertungen (1.163)

Sabina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
war o.k., muss aber nicht wieder sein
Solides Hotel bei nicht zu hohen Erwartungen. Leider wurde im September kaum Animation und allgemein den ganzen Tag über nichts geboten im Hotel. Da die Abende doch recht kühl waren, war es nicht sonderlich angenehm ausschließlich die Poolbar mit Außenbereich nutzen zu können. Obwohl es im Hotel eine Bar gibt, war diese bereits außer Betrieb und auch nicht im all inclusive Angebot inbegriffen. Die Mitarbeiter im Wiener Cafe waren derart unverschämt unfreundlich, dass diese praktisch von keinem Hotelgast genutzt…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit minimalen Abstrichen
Tolles Hotel, was in zentraler Lage (und dementsprechender Lautstärke) direkt am Strand liegt! Vor dem Hotel gibt es direkt eine Bar, wo abends sehr viel los ist. Auch in unmittelbarer Umgebung waren sehr viele Geschäfte,Bars,Restaurants uvm.
Sami(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir würden immer wieder kommen!!!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sehr Positiv begeistert!! Wenn wir wieder mal Urlaub machen am Sonnenstrand, würden wir wieder dieses Hotel nehmen...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Gutes Hotel mit freundlich, nettem Personal. Es liegt direkt an der Strand- bzw. Partypromenade. Das fast kalte Abendessen hat uns ein wenig gestört, aber wir sind nicht verhungert. Haben jeden Tag etwas gefunden um unseren Hunger zu stillen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt zentral, direkt am Strand. Nach zwei Umzügen war der Urlaub gerettet. Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen, da das Hotel über eine eigene Bäckerei und Konditorei verfügt. Das einzige Manko ist die Partyhütte gegenüber. Konnten aber trotzdem gut schlafen, da das Appartment seitlich war.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub am Sonnenstrand
Super Lage, direkt am Strand. Essen war sehr gut und die Auswahl an Cocktails war super. Gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Familienurlaub, jederzeit wieder Grand Victoria
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Lage direkt an der Promenade ist genial. Allerdings sollte man deutsche Musik mögen , direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bar , in welcher ein toller DJ bis 23.45 Uhr die Sau raus lässt. Ist aber sehr angenehm , man sitzt auf dem Balkon, hört Musik und guckt aufs Meer. Das Essen im Hotel ist super und abwechslungsreich. Obst auch reichlich. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Vik(36-40)Deutschland
sehr schönes Hotel, leider in der lauten Umgebung
Nähe zum Strand, nettes Personal, pausenlose Reinigung, leider zu wenig Lifte bzw. komisch geregelt. Leider viel zu laute Umgebung
Peri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Wir wurden sehr nett empfangen und hatten sogar Glück morgens um 9:30 Uhr gleich unser Zimmer zu bekommen. Im Zimmer angekommen, gab es die nächste positive Überraschung, es war ein Apartment mit viel Platz. Es war sehr sauber, man sah nur an den Möbeln, dass die doch schon sehr abgewohnt waren, aber es störte ins nicht weiter, da es so trotzdem sehr sauber war. Der Pool war nicht Mega groß, muss aber auch nicht, da das Meer ja direkt vor der Tür ist. Einzigste am Pool ist gewesen, dass die Temperaturen doch zu…
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis, Leistung ist ok.
Essen war top, Hotel allgemein etwas alt und in die Jahre gekommen . Kaum saniert, Blick nicht auf Meer, unser WC war kaputt