Bewertungen (1.163)

Detlef(56-60)Deutschland
Ist gut!
Zimmer und Essen gut, kleine Einschrenkungen, z.b wasser automat für heisses Wasser gibt es nicht. Aber sonst alles ist ok. v
Bernd(51-55)Deutschland
Top
Sehr schönes, sauberes und gut durchdachtes Hotel. Das Essen ist gut, der Strand ist 1 min zu Fuss entfernt. Sehr nettes Personal!
winny(46-50)Deutschland
es war ok
standort ist gut, das zimmer ist sauber,die personal ist super nett,das wetter im juni ziemlich gut zu diese jahreszeit WC
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Solides Hotel mit Makeln, laute Umgebung
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage am Sonnenstrand. Qualität/ Sauberkeit der Zimmer sind gut, Essen solide aber nicht außergewöhnlich, Poolanlage schön, Animation und Personal sehr engagiert. Größte Stärke oder Schwäche - jenachdem: der Lärm! Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zur Partyhütte, dem Schlagerzentrum des Sonnenstrandes. Zusätzlich verläuft die Partypromenade direkt hinter dem Hotel. An Ruhe ist also nie zu denken. Wem das gefällt: passendes Hotel, wem nicht: Finger weg!
Torsten(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen,
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen, wir waren Anfang September in diesem Hotel, bei der Ankunft waren wir sehr überrascht, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Studio bekommen. Vielen Dank nochmals dafür. Das Essen ist abwechslungsreich und zu dem auch sehr lecker, die Torten am Wiener Cafe waren sehr lecker , aber die Bedienung......die Unfreundlichkeit ist nicht zu toppen, das geht gar nicht, alles was man bestellte, war für Sie zu viel und Sie verdrehten schon die Augen, wenn man nur in Richtung Bar…
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub am Sonnenstrand
Das Hotel Grand Victoria besticht durch direkte Strandlage, guter Animation und Sauberkeit. Schwächen des Hotels sind aber der Pool und teilweise die Freundlichkeit des Personals sowie die hohe Lautstärke in der Nacht.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir earen zum vierten Mal da. Aber nie wieder.
Das Hotel ist sauber. Das Essen gewöhnungsbedürftig. Das kannten wir nicht. Die erste Woche war das Hotel mit ca. 80% Russen belegt. Was nicht sehr angenehm war. Wir werden es nicht mehr buchen.
Roland(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Netter Urlaub
War ein schöner Urlaub. Gegenüber vom Hotel war die Partyhütte das heißt das man am Abend die Musik bis ins Zimmer gehört hat. Aber konnten trotzdem schlafen. Aber schade find ich das manche Leute sich beim Buffet die Teller voll laden und dann fast alles weg geschmissen wird. Interessant für junge Leute die das Abendleben lieben. Einkaufsstraße super sowie auch der Lunapark für Kinder. Einziger Nachteil auch wenn man im Lokal drinnen ist muss man für Toilette zahlen. Ist dort anscheinend Standard. Wird viel an…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen. Die Poolanlage ist sehr dreckig. Die Zimmer werden nicht ordentlich geputzt und das Essen ist kalt und das das Gemüse nicht durch.
Viktor(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hatten einen guten und erholsamen Urlaub .
das Hotel hat uns überraschend gefallen, besser als gedacht. im Hotel ist es sauber, voll ausgestattet. Zu unsere Buchungszeit relativ ruhig.