Bewertungen (1.163)

Janine(36-40)Deutschland
Alles Top.Musik ein bisschen laut
Essen war gut und Abwechslungsreich.Alles andere ist ja Geschmackssache.Zimmer sauber und Hotel in Top Lage.Was will man mehr.
Hermann(66-70)Deutschland
Alle ervartungen erfuelt!
Freundlichkeit, Zimmer, Sauberkeit, Anlage, Essen....hat die erwartungen mehr als erfuelt... Werden wieder kommen, das ist sicher!
Zita(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das essen ist prima, das Hotelpersonal sehr freundlich und entgegenkommend. Die poolanlage ist sehr sauber. Enttäuschung gab es nicht.
Daniel(26-30)Deutschland
Weiter so!
Einfach nur weiter zu emfehlen! Wir sind sehr zufrieden mit diesem hotel immer wieder, gerne kommen wit hier her zurück. Empfehlenwert!
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ein wunderschoenen urlaub
Sehr sauberes hotel im direkter Strandlage. Freundliches personal, guttes und reichhaltiges Essen so wie guter Service.
werner(66-70)Deutschland
schöner strandurlaub
leider kein meerblick, aber dafür ruhiges zimmer mit küchenzeile.zimmer und bad in angenehmer grösse.sonnenbalkon am morgen.
Christine(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Perfectes Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr lecker, sehr gute Lage.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
super
alles super und ordentlich, sauberes Zimmer, gute Lage, gute Animation. Die Zubereiter sind immer freundlich und das Essen ist lecker.
Frank(56-60)Deutschland
ein guttes hotel
Sehr gute Lage,sehr freundliches Personal,wir kommen wieder. Das Zimmer ist sehr sauber,sehr kinderfreundlich. Note 1..ii
Martina(26-30)Deutschland
Supper Urlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer. Ist einen Besuch wert. Nettes Personal und klasse Aimatoren. Wir kommen wieder gerne! Danke