Bewertungen (1.163)

Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ist ein tolles hotel. essen immer was dabei was s
immer saubere zimmer, super lage, tolles essen. nette bedienung. mein vater bekam zum geburtstag eine schöne gute torte. alle nett
Mario(31-35)Deutschland
Im Ganzem, nur zum Empfehlen
Sehr saueres Hotel , nah am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das essen ist im Grossen ung ganzen sehr gut, wir kommen wider!
Vincenzo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zufrieden, empfehlenswert, gerne wieder
das abendprogramm war Highlight Essen war nicht besonders .dadurch das wir zu früh angereist sind war das wetter nicht besonders.aber im grosen und ganzen alles ok
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel nur zu empfehlen
Sehr gute Lage direkt am Strand Das Personal ist immer bemüht und freundlich Die Animation war einfach nur der Hammer!!! Die Altstadt von Nessebar ist auf jeden Fall einen Besuch wert mit Kindern ab 130 cm sollte man auch unbedingt den Action Aquapark besuchen
Olga(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr sehr schönes Hotel! Alles sauber, nettes Personal, der Service und die Animateuren sind einfach klasse. Ich hoffe nächstes jahr wird genauso toll
Ralf(46-50)Deutschland
Klasse
Zimmer,Aussicht,Balkon,Service,Wiener Cafe,Strand und herrliche Themenbuffets.Alles in Allem ist das Hotel sehr empfelenswert für einen gelungenen Sommerurlaub.
Jegor(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Die direkte Strandlage und das groszügege angebot an Animation und dir höfflichkeit des personals. Die Bar hatte viel sortiment zu bieten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Ein schöner Urlaub. Die Manager und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Das Einzige was wir ein bisschen Schade fanden, ist Anzahl der Sonnenschirme am Pool, kein kostenloses WLAN und für Safe fallen die Kosten an. Sonst sehr zufrieden, wir würden gern noch mal kommen.
lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
erfolgreiche erholung
direkt am strand, personal freundlich und deutsch sprechend, all inclusive hat sich gelohnt, spät check out auch möglich.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns super gefallen und wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub!