Bewertungen (1.163)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr nice
Der pool war sehr gut zum relaxen. Ausserdem waren die Animatöre immer sehr gut drauf und die Aktionen haben immer Spass gemacht!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Normalurlauber nur mit Abstrichen geeignet
Das Grand Victoria ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Sonnenstrand in Bulgarien. Auf Grund der Bewertungen erschien uns dieses Hotel als eines der besseren dort, weshalb wir uns dafür entschieden. Auf den ersten Blick sieht das Hotel gut aus, auf den zweiten Blick sieht man jedoch das Alter. Ein neuer Anstrich wäre ebenso notwendig, wie neuer Fußboden in den Zimmern. Vorabfazit: Für Partyurlauber ideal, für Normalos mit Abstrichen geeignet, besonders wegen des Preis/Leistungsverhältnisses, für…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nahezu perfekter Urlaub
Das Hotel ist mega schön und die Lage ist sehr gut. Ebenfalls war das Essen echt lecker und das Personal immer höflich und entgegenkommend. Das Animationsteam des Hotels ist auch weiterzuempfehlen. Es gibt also eine gute Mischung zwischen Erholung und Spaß. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
S(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr zufrieden
es gab keinerlei Enttäuschungen, die Highlights sind die direkte Strand- und Meerlage und die direkte Lage an der Promenade
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungener Urlaub 2016
Wir fanden das Hotel schön und haben uns sehr wohlgefühlt!! Wir wurden sehr nett empfangen!!!!!!!!!!
NADINE(14-18)Österreich
Tolles Hotel für Feubdegruppen
Das Hotrl bestiyht mit der dierekten Nähe zum Meer. Das Personal ist sehr frrundliyh und immer hilfsbereit. Besonders für junge Leute und Gruppen ist das Animationsprogramm eine Mischung aus Sport und viel Spass!
Schakkel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
gern wieder. poolliegen inklusive sehr gut. sunny
enttäuschung die minze war alle und dadurch gab es verschiedene cocktails nicht mehr highlight pool bar, alles sehr ordentlich
Maike(14-18)Deutschland
gut geeignet für jeden
Das Essen ist top und auch Veganer freundlich. Dank All in hat man den ganzen Tag Verpflegung und das Personal ist freundlich und zuvorkomment,wie man es in einem guten Hotel erwartet.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand.............Die ganze Anlage ist sehr sauber...............
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
überrascht von diesem hotel
okey, lärm der bars, die sich in der nähe des hotels befinden. hotel werden wir trotzdem weiterempfehlen. das essen hat sich in den letzten tagen positiv verbessert.