Die Hotel liegt direkt am Strand. Zum größten Teil war das Personal freundlich und sehr Sauber. Man kann sich erholen und hat die Partyhütte vor der Tür.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder.Kleine Zimmer.Qualität der Ausstattung auch eher billig.
Essen war ok, aber kaum Abwecshlung. In 2 Wochen zu 90% identische Gerichte. Bestes Beispiel war der Salat: es gab immer Gurken, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Blattsalat. Für einen 4 Sterne Hotel erwarte ich einfach mehr Auswahl und abwechselung. Das Gleiche war beim Obst und dem restlichen Buffet zu beobachten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super
Sehr zu empfehlen! Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, zentral Lage, gerade am Strand. Mit dem Zimmer bin ich sehr zufrieden ,auf dem Balkon konnte man einen schönen Meerblick geniessen.
Super Lage, mittelmäßiges Hotel mit schlechtem Service an den Bars und Zimmerreinigung (Hygiene). Sind mit Rotaviren nach Hause gekommen. Von einem Award Hotel erwartet man mehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und und freundlich.Die Auswahl der Speisen und Getränke war besonders vielfältig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer hervorragend!
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und können alles nur loben. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Dieses Hotel ist und bleibt einzigartig GUT!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Strand ist gleich gegenüber. Das Nachtleben konnten wir mit Kind leider nicht erkunden, Möglichkeiten gibt es aber gegenüber.