Bewertungen (1.163)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen sehr gern wieder
für den Badeurlaub sehr zu empfehlen Personal und Bedienung waren sehr aufmerksam wir waren schon das 2 malhier das Essen war sehr gut
Olaf(46-50)Deutschland
War ein sehr schöner Urlaub
Super Hotel Essen,Sauberkeit,Zimmer,Personal war alles okkommen gerne wieder. Das all in Angebot ist perfekt ,Strand und Wetter super.
christine(61-65)Deutschland
sehr zufrieden jederzeit wieder
sind schon viermal hier immer wieder gerne programm allgemein gut zimmer ausstattung sehr gut personal immer hilfsbereit
29.05. - 27.07.262 ERW
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer zufrieden.
Wir sind zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Das war unsere dritte Mal hier, alle sind sehr nett, das Essen schmeckt gut und lecker.
Roger(56-60)Deutschland
urlaub
hotel geeignet preis leistungsverhältnis zu anderen urlaubsländern die uns schon bekannt waren. vorher im internet sich ausreichend informiert .
petra(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
strand sehr gut. zimmer immer in ordnung. freundliches personal. weiter zu empfehlen. kommen wieder. wetter passte auch. bis bald
sepp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
nettes personal, tolle zimmer, gutes essen, centrale lage, sauber. kommen gerne wieder. beste hotel am sonnenstrand. schöner pool
Rene(26-30)Österreich
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Speisen sind vielfältig und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Bernd Manuela (51-55)Deutschland
sehr gut
sehr geflegt sauber ordentlich freundlich hilfsbereit. wir waren mit allem sehr zufrieden. kommen sehr gerne wieder. Daumen hoch
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles Top!
super für kegeltour ideale Lage weil direkt an der Promenade. Sehr viele Leute deshalb ideal für Vereine und Club Touren