Bewertungen (1.163)

irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
lst uns sehr gut gefallen
ist sauber,bedienung und die leute mega nett würde auf jeden weiter empfehlen,essen hat es gut geschmeckt die zimner sauber
richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr zufrieden
total cool. sehr nettes personal. animation is the best. essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. dir drinks sehr lecker.
Ingo(36-40)Deutschland
alles bestens
hier wird mann als gast wahrgenommen!das personal ist super nett und haben immer ein offenes ohr!wohlfühlen auf super niveau!
bianca(26-30)Deutschland
alles mega toll
leute einfach super und immer da wenn man hilfe braucht. Anmiationsteam einfach spitze und es macht spass mitzu machen. 1
egbert(61-65)Deutschland
Super
Wir empehlen immer weiter. Loben das Hotel sehr. Das Personal ist sehr nett und Zimmer sehr sauber. Strand ist auch sauber und ok.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Strandurlaub im Top Hotel - zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel, leider ist vor dem Hotel die Partyhütte, sehr laut. Sonst Klasse. WLAN muss man leider bezahlen, was unserer Meinung nach nicht sein muss für ein 4 Sterne Hotel. Wir haben einen Strandurlaub gebucht und bekommen. Immer wieder gerne in diesem Hotel.
Anika(19-25)Deutschland
super hotel
nah am strand, schöner urlaub, schönrs und grosses zimmer, super ausblick, nettes personal, super animationsteam, weiterso
Maren(36-40)Deutschland
super Hotel
Supernettes Animationsteam, sehr sauberes Hotel mit tollem Essen. Die Zimmer sind geräumig und sehr ordentlich. Alles top
thomas(31-35)Deutschland
alles top
essen top animationsteam mega zimmer super hotelteam mega super bars und cafes in der nähe leute mega wetter top pool 10
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service! Sehr schoenes Hotel.
Das hotel hat eine schoene Lage in erste Reihe. Schoene Zimmer, freunndliches Personal. Klasse Auswahl an verschiedenen themenabends Bulgarische, Asiatische und Mexicanische.