Bewertungen (1.163)

Katrin(31-35)Deutschland
Sehr gute Lage, ausgezeichnetes Hotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Die Meerblickzimmer sind echt der Hammer. Das Bett war sehr bequem. Das Frühstücksangebot kann man ein wenig verbessern.
Jurij(41-45)Deutschland
empfehlenswert
uns hat das Hotel sehr gefallen. Animation, Personal, Sauberkeit der Zimmer und der einzelnen Bereiche ist optimal. Der Speisesaal ist etwas kleiner ausgefallen als erwartet.
Enrico(36-40)Deutschland
Super Hotel, freundliche Bedienung
super Animateure, sauberes Hotel, alle sehr freundlich. Schöne Zimmer, Essen ist ausreichend, Kinderclub ist super, kinder haben sich nie gelangweilt
Woldemar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schönes hotel,nur zum empfelen
die zimmer sind neu und saber,die animation sind alle sehr jung und freundlich die bitten jeden tag spas und gute laune. Das Essen ist sehr lecker.
Olli(36-40)Deutschland
empfehlenswert
Wir sind das erste mal im Hotel, würden es weiter empfehlen. Die Animateure und das Personal freundlich und kompetent. Die Zimmer sind von der Grösse ausreichend.
Stephan(31-35)Deutschland
Es war gut
Wir waren zum erste Mal hier mit zwei Kinder und sind sehr zufrieden mit dem Hotel, der Umgebung und vielfältigen Möglichkeiten mit den Kinder unternehmungen zu machen.
dagmar(61-65)Deutschland
tolles hotel
sehr schönes hotel. zimmer schön sehr sauber.das essen ist sehr abwechslungsreich. barundcafe vienna sehrschön. das aninationsteam ist sehr freundlich und super nett.
Yannic(26-30)Deutschland
Super Hotel zum Urlaub machen mit einem tollen An
Das Hotel war super. Das Personal sehr freundlich und das Essen war auch gut. Wir können uns vorstellen noch einmal zu kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Es war sehr schön
Tolles Hotel mit gutem Essen, sehr schönes sauber Zimmer, Service und hilfsbereit Personal. Poolanlage und Strand waren sehr gut. Wir kommen wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Alles war super. Uns hat es in diesem Hotel sehr gefallen. Bedienung, Strand gut, Essen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder am besten August-September.